На самом деле. Выпуск 11.11.2019 Виктория Романец унизила официантку?

На самом деле. Выпуск от 25.09.2019 фотоЭфир передачи от 25 сентября 2019 года смотреть онлайн

2 сентября 2019 года у светской львицы Виктории Романец украли сумочку, в которой было 20 миллионов рублей. Произошло все это в ресторане, куда светская львица отправилась со своим супругом. Она взяла с собой половину суммы для того, чтобы внести первоначальный взнос в новый проект. Через полчаса к ним подсел бизнес – партнёр Александр Сагамонов, который положил в сумочку еще 10 миллионов рублей.

После ужина Александр ушел, а Виктория обратила внимание на то, что ее сумка пропала. В данном преступлении супруги обвинили своего бизнес – партнера. Но вот сам Александр говорит о том, что ничего не брал. Свидетелем по этому делу проходит Оксана Иванцова. В тот роковой вечер она обслуживала столик Виктории и Антона. Девушка уверена в том, что светская львица забрала сумку с собой.

Все происходящее Оксана снимала на видео. В студии программы она рассказала о том, что супруги очень часто ходят в этот ресторан и ведут себя ужасно. Однажды Виктория заказала вареные креветки, а после заявила о том, что просила жареные. Доказать это не получилось, поэтому официант вынужден был оплатить заказ светской львицы.

После данного инцидента все начали записывать на диктофон слова Виктории. В тот вечер Оксана также стояла около своих посетителей с диктофоном и снимала все происходящее на камеру. У девушки сейчас имеется компромат на супругов, поскольку она знает, о чем они разговаривали, когда Александра отошел в туалет.

Сидя на полиграфе, Оксана рассказала о том, что светская львица вела себя ужасно. Она закидывала ноги на стол, а также громко разговаривала. Все посетители жаловались на Викторию, поэтому официантка вынуждена была сделать ей замечание. Супруги резко отреагировали на критику.

Светская львица облила Оксану стаканом воды, а также кинула в нее тряпку, заявив о том, что она не может с ней так общаться. А вот Антон все это снимал на видео. В студии программы девушка рассказала о том, что Виктория очень часто себя так ведет, поэтому многие официанты не любит обслуживать их столик.

На программу пришел и Александр Сагамонов. Он заявил о том, что не брал сумочку Виктории, кроме того, уверен, что его подставили. Но почему за несколько минут до съемок мужчина все-таки отказался выходить в студию? Кто же на самом деле украл у Виктории 20 миллионов рублей? И была ли вообще кража? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *