На самом деле. Выпуск 11.12.2018 Ксения Мерц обвиняет домработницу в воровстве

На самом деле. Выпуск от 11.12.2018 фото Эфир передачи от 11 декабря 2018 года смотреть онлайн

На Рублевке все знают прекрасную Ксению Мерц. Она является владелицей роскошного трёхэтажного особняка, нескольких автомобилей, а также трех салонов красоты. Ксения никогда не скрывала того, чтоб любит роскошную и красивую жизнь. Одевается светская львица исключительно в брендовую одежду. Несколько раз Ксения приходила на различные программы и рассказывала о том, что на одну сумочку может потратить несколько миллионов рублей.

В прошлом выпуске программы светскую львицу обвинили в том, что она плохо относится к своим домработницам, поднимая на них руку. Стоит отметить, что у Ксении очень вспыльчивый характер, поэтому многим известно, что под горячую руку этой даме лучше не попадаться.

Тогда она сумела аргументировать свое поведение и публично заявила о том, что больше такого не повторится. Спустя время Ксения нашла новую домработницу. Ею стала 74-летняя Галина Николаевна. Сначала пенсионерка очень радовалась, что нашла хорошую работу, где платят много.

С Ксенией она была в прекрасных отношениях, но неожиданно все изменилось. Спустя два месяца светская львица начала унижать домработницу, а также не раз замахивалась на нее. Галина Николаевна вынуждена была просто терпеть такое отношение к себе, поскольку с ней жил брат-инвалид. А вот пенсии им совершенно не хватало, поэтому за это работу она сильно держалась.

Об этом прекрасно знала и Ксения, вот только ей не помешало уволить пенсионерку за плохую уборку. Помимо этого она обвинила ее в воровстве и требует вернуть 15 миллионов рублей. Галина Николаевна понимает, что она никогда в жизни не расплатиться с бывшей хозяйкой.

Ксения вновь находится в студии программы. Она предоставила видео, на котором видно, как Галина ворует вещи. Вот только полностью видео светская львица не посмотрела, а ведь там имеется компромат и на нее. Теперь Галина Николаевна может подать на бывшую хозяйку в суд.

За кулисами все время будет находиться дочь пенсионерки Ольга. Она шокирована тем, как Ксения обращалась с ее матерью. Женщина еле держит себя в руках, чтобы не поднять руку на светскую львицу. Как закончится их беседа? И действительно ли Галина Николаевна воровала у Ксении? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *