На самом деле. Выпуск 12.02.2020 Кто убил семилетнего мальчика?

На самом деле. Выпуск от 12.02.2020 фотоЭфир передачи от 12 февраля 2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше года длится дело, связанное с убийством семилетнего мальчика Никитой Полецких. Приемные родители говорят о том, что произошел несчастный случай, вот только в это следствие не верит. Все дело в том, что медицинская экспертиза показала, что умер Никита от черепно-мозговой травмы, полученной в результате четырех ударов по голове. Предположительно ребенка били каким-то тупым предметом. Но вот Гила Германских утверждает, что сын сам упал, когда выходил из ванной комнаты.

По словам женщины, она в тот день мыла полы. Когда же Никита открыл дверь, то он поскользнулся и упал. На носике у него была небольшая полоска от удара, поэтому Гила отвела сына в кровать, чтобы он лег спать. Посреди ночи она проснулась от сильного грохота. Когда же супруги вошли в комнату Никиты, то они увидели его лежащего на полу.

У мальчика были открыты глаза, и из носа текла кровь. Приехавшие медики отметили, что удар пришелся на висок. В детском доме рассказали, что супруги Германских взяли из детского дома двоих братьев – Никиту и Диму. Мальчики были воспитанными и послушными. Однако редакторам программы стало известно, что Гила и Михаил из детского дома два года назад взяли еще и Дашу.

Вот только спустя месяц девушка сбежала от приёмных родителей. Она согласилась дать откровенное интервью и признаться в том, что же все-таки произошло. По словам Даши, Михаил не раз к ней домогался, а когда она жаловалась Гиле, то та ее била, говоря о том, что она врет и хочет их поссорить. В этом аду Даша прожила около месяца, а после вынуждена была бежать.

Сейчас девушка готова встретиться со своей приемной матерью. На предварительном тестировании она заявила о том, что Гила могла убить Никиту, поскольку, когда женщина злая, то она не может контролировать свои эмоции.

Михаил также отказывался проходить проверку на полиграфе, но в последний момент все-таки согласился. Он готов подтвердить то, что к смерти приёмного сына не имеет никакого отношения. Редакторам удалось найти биологического отца Никиты Дмитрия Зеленского. Отметим, что именно его Гила обвиняет в смерти 7-летнего мальчика. Но почему? Какая правда станет известна в студии программы? И что на самом деле произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *