На самом деле. Выпуск 12.08.2019 Кен убил фотомодель

На самом деле. Выпуск от 12.08.2019 фотоЭфир передачи от 12 августа 2019 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в собственной квартире было обнаружено тело фотомодели Екатерины Семочкиной. Девушка вела свой блог в социальных сетях, в котором рассказывала о путешествиях, а также о том, как проходит ее день. И вот неожиданно Екатерина пропала. Она перестала отвечать на звонки, а также дверь никто не открывал. Подруга сильно испугалась за Катю и обратилась в полицию.

Следователям пришлось сломать дверь, чтобы войти внутрь. В спальной комнате на полу они обнаружили тело Екатерины. Убийца попытался его поместить в чемодан. Уже вечером был найден подозреваемый. Им оказался 33-летний Максим Гареев. Камеры видеонаблюдения запечатлели то, как мужчина 27 июня входит в подъезд в майке и шортах, а вот выходит в перчатках и кофте.

Самое удивительное то, что в руках у него был небольшой чемодан. На следственном эксперименте Максим рассказал о том, что это он убил Екатерину. Мужчина признался, что девушка оказывала интимные услуги за деньги, а также накануне они сильно поругались. Ударил он Катю в тот момент, когда она пыталась одеться.

Происходило убийство в ванной комнате, а после Максим перетащил тело в спальню. Он вытирал кровь полотенцем, которое в дальнейшем и спрятал в маленький чемодан. Когда же следователи стали изучать его компьютер, то они обратили внимание, что молодой человек очень часто обращался за помощью к девушкам, которые оказывали интимные услуги.

Редакторам программы удалось найти бывшую подругу Екатерины. Гюльджан Сулейманова согласилась прийти в студию программы и рассказать о том, каким было ее знакомство с Максимом. Девушка отметила, что на протяжении всего эфира она будет сидеть в маске, поскольку очень боится за свою жизнь. Помимо этого Гюльджан все также продолжает зарабатывать себе деньги на жизнь.

На предварительном тестировании девушка призналась в том, что когда она вспоминает встречи с Максимом, то у нее проходит дрожь по всему телу. Когда Гюльджан впервые увидела мужчину, то она сильно испугалась. Все дело в том, что он сделал себе кукольное лицо. На каждую встречу Максим приходил накрашенным.

Когда же она пришла с ним на квартиру, то Максим стал рассказывать про свою жизнь. Девушка заметила, что мужчине не хватает общения. В тот день интимной близости не было, и Гюльджан клиент показался очень милым. Но в дальнейшем ее мнение кардинально изменилось. Девушка узнала, что Максим убил нескольких проституток. Об этом она никому не рассказывала на протяжении долгого времени и вот сейчас наконец-то решила во всем признаться. Какой окажется развязка этой истории? И действительно ли Максим убил Екатерину? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *