На самом деле. Выпуск 12.09.2018 Анастасия Лопатина оклеветала бывшего парня?

На самом деле. Выпуск от 12.09.2018 фотоЭфир передачи от 12 сентября 2018 года смотреть онлайн

Два года назад в студии Первого канала была придана огласке ужасная история. Молодую девушку Анастасию Лопатину облил серной кислотой бывшей парень. Девушка рассказала, что когда они познакомились, ей было 17 лет, а Даниилу 21 год. Сначала они очень долго общались в социальных сетях, а после начали встречаться. Анастасия призналась, что Даниил был у нее первым парнем, и она очень сильно полюбила его, но спустя пару месяцев возлюбленный начал ревновать ее ко всем и запрещал даже видеться с подругами.

Устав от постоянных сцен ревности девушка решила расстаться с парнем. После этого ей на телефон начали поступить сообщения с угрозами. Даниил угрожал возлюбленной и говорил, что если она не вернется к нему, то тогда не сможет дожить до своего совершеннолетия. Сначала Анастасия смеялась над этими угрозами, но за два дня до дня рождения на нее с утра напал неизвестный человек и облил ее кислотой. Девушка смогла закрыть лицо, но вот руки и грудь у нее были сожжены. Тогда она пришла в студию программы и обвинила бывшего парня в содеянном. Однако близкие Даниила были уверены в том, что он этого не делал. Они обвинили во всем родного брата девушки. Несмотря на это, Даниила посадили в тюрьму и дали ему 15 лет.

И вот спустя два года появились новые свидетели этой трагедии. Они уверены, что молодого парня посадили несправедливо и он ни в чем не виноват. Очевидцы уверены в том, что Анастасия просто оклеветала молодого парня, чтобы защитить своего брата. На протяжении нескольких месяцев редакторы программы просили Анастасию пройти детектор лжи. Девушка сначала отказывалась, но спустя время все-таки согласилась прийти. Однако она написала список вопросов, на которые не станет отвечать. Что это были за вопросы? Почему Анастасия так долго боялась рассказать правду? И действительно ли Даниил так решил отомстить своей любимой? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *