На самом деле. Выпуск 12.09.2019 Михаил Сладко вновь в центре скандала

На самом деле. Выпуск от 12.09.2019 фотоЭфир передачи от 12 сентября 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Арина Никиткина. На данный момент она является невестой известного актера Михаила Сладко. И вот несколько недель назад девушка заподозрила своего возлюбленного в том, что он может быть ей неверен. Арина заявила о том, что Михаил может ей изменять с ее подругой Викторией Пузаковой. По словам девушки, жених отрицает данную связь.

Отметим, что два месяца назад Арина узнала о том, что у нее страшное заболевание и срочно нужна операция. Михаил пообещал оплатить лечение и постоянно откладывал деньги в шкатулку. Однажды Арина решила посмотреть, сколько там собралось средств, и не обнаружила ничего.

Сейчас девушка уверена в том, что все деньги Михаил потратил на свою любовницу. Сидя на полиграфе, Арина рассказала о том, что с актером познакомилась, когда ей было 16 лет. Поначалу они просто общались, а после девушка подружилась с его дочерью от первого брака.

За три недели до совершеннолетия Михаил предложил Арине переехать к нему, а после сделал предложение. И все было хорошо до тех пор, пока друзья не рассказали девушке о том, что видели Михаила с Викторией.

Арина лично решила поинтересоваться у мужа, зачем же он все-таки виделся с ее подругой. Мужчина отметил, что они вместе искали хороших врачей и клинику. Он отрицал то, что у него с молодой девушкой может быть роман.

На предварительном тестировании любовники твердили о том, что их связывает исключительно дружба. Эксперты заметили то, что Виктория что-то скрывает от своей подруги. Когда же им стало известно, что именно, то Роман Устюжанин был в шоке.

Герои нашей программы еще даже и не догадываются о том, что на протяжении всего эфира за кулисами будет находиться жених Виктории Никита. Молодой человек вчера вечером отменил свадьбу, поскольку уверен в том, что невеста ему изменяла. У него есть компромат на любовников, который он покажет в студии программы. Какой будет развязка этой истории? Что Виктория скрывает от своей подруги? И была ли на самом деле измена? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *