На самом деле. Выпуск 12.12.2018 Секретные материалы Ванги

На самом деле. Выпуск от 12.12.2018 фотоЭфир передачи от 12 декабря 2018 года смотреть онлайн

Все мы знаем о том, что многие предсказания Ванги сбывались. Иногда она говорила совершенно непонятные никому слова и фразы, и лишь спустя много лет, люди понимали, о чем тогда шла речь. Ванга не называла четких дат и имен, но говорила, что может быть связано с этими людьми. Однако некоторые ее предсказания еще должны сбыться, ведь она поведала, что будет твориться на земле до 2090 года.

В прошлом выпуске программы о своем визите к прорицательнице рассказал Кирсан Илюмжинов. На тот момент он еще не был президентом Калмыкии и просто пришел поговорить. Когда он появился на пороге ее комнаты, то Ванга сообщила, что он слишком худой, а умудряется сидеть на двух креслах. Тогда эти слова показались ему забавными, а через несколько лет он стал президентом. И лишь спустя время он понял, к чему сказала это Ванга.

А буквально недавно в редакцию программы позвонил ее кум Сергей Косторной. Перед своей смертью Ванга рассказала ему, что будет твориться дальше, вот только он ничего не понял. Прорицательница говорила очень странные слова по типу «кровь, зайцы, вражда». Причем касалось это взаимоотношений России и Украины.

Она также отметила и то, что на пост президента придет человек, и люди будут очень несчастны. Благодаря ему начнется война и погибнет очень много мирных граждан. Когда же на пост пришел Петр Порошенко, то все было хорошо. Но после государство начало постепенно разрушаться и сейчас находится на гране войны.

Совсем скоро состоятся на Украине новые выборы. Сергей понял, что уже не стоит молчать и нужно рассказать всем правду. Ведь если Петр Порошенко останется на своем посту, то может быть все очень плачевно. По предсказаниям Ванги взаимоотношения Украины и России должны будут наладиться лишь к 2021 году.

Сегодня в студии программы он готов поведать, что ему еще рассказала Ванга, и кого она предостерегала. Кто будет президентом Украины? Начнется ли война между двумя государствами? И что нас ждет впереди? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *