На самом деле. Выпуск 13.02.2020 Кто убил семилетнего мальчика? Продолжение

на самом деле. Выпуск от 13.02.2020 фотоЭфир передачи от 13 февраля 2020 года смотреть онлайн

Вчера вечером мы пытались разобраться, из-за чего умер 7-летний Никита Полецких. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате черепно -мозговой травмы. Многие были уверены в том, что приемные родители сильно избили ребенка и последний удар оказался смертельным. Вот только супруги Германских отрицают это. Они рассказали о том, что мальчик сам случайно упал.

Когда же он выходил из ванны, то поскользнулся и ударился головой. На крик прибежала Гила. Она отвела ребенка в комнату, а после дала таблетку, так как он жаловался на головную боль. Поздно ночью женщина решила проверить сына. Войдя в детскую, она обратила внимание на то, что у Никиты течет кровь из носа. А когда же она подошла к ребенку, то поняла, что он мертв.

По словам женщины, умер мальчик от инсульта. Вот только эксперт – криминалист Эдуард Туманов совсем не верит в это. Он внимательно ознакомился со всеми материалами дела и заявил, что накануне ребенка сильно ударили по голове. Причем произошло это тупым предметом. Как бы мальчик не старался, то у него бы не получилось так упасть.

На протяжении всего эфира за кулисами находилась Даша. Она около месяца прожила в этой семье, а после вынуждена была сбежать. Девушка рассказала Роману Устюжанину о том, что Михаил не раз к ней домогался, а вот Гила никак не пыталась защитить девушку. Кроме того, она становилась непроизвольным участником всех избиений Никиты.

Поняв, что жить в таких условиях она больше не может, Даша решилась на побег. Но сама же Гила утверждает, что с девушкой они расстались лишь потому, что не смогли найти общий язык. Эксперты обратили внимание на то, что супруги очень путаются в показаниях. Сначала Гила говорила о том, что Никита умер от сотрясения, а после от инсульта.

Все это время за кулисами находился еще один мужчина. Он лично знаком с Михаилом и знает обо всех его пристрастиях. Мужчина не сомневается в словах Даши и готов подтвердить то, что приемные родители были крайне деспотичны в воспитании детей. Какой будет развязка этой истории? Чего так боится Даша? И кто на самом деле убил Никиту? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *