На самом деле. Выпуск 13.03.2020 Изнасиловал жрицу любви?

На самом деле. Выпуск от 13.03.2020 фотоЭфир передачи от 13 марта 2020 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал историю, связанную с изнасилованием Марины Лусниковой. Женщина обвинила в этом студента из Нигерии. В студии программы она в подробностях рассказала о том, как молодой человек к ней приставал, а после как начал угрожать. Когда же Мария начала терять сознание, то она отдала деньги своему насильнику. На следующий день Мария написала заявление в полицию.

Осию задержали в этот же день, вот только молодой человек твердил о том, что ни в чем не виноват. По его словам, он с Марией виделся лишь раз, и то все было обоюдно. Но, невзирая на это, студента задержали. Он просидел в СИЗО 14 месяцев. Ему грозил срок лишения свободы до 20 лет.

На прошлой неделе молодого человека отпустили. Он потребовал очной ставки с Марией, поскольку уверен, что женщина его попросту оклеветала. Сама же она очень боится этой встречи. Жрица любви уверена в том, что Осия начнет ей мстить.

А ведь буквально недавно Мария уже была в студии программы. Она обвинили в изнасиловании двух своих клиентов. Женщина призналась, что после того, как они над ней надругались, забрали все драгоценности и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе расследования стало известно, что Мария уже нескольких мужчин посадила за решетку. Причем обвинения все были одинаковыми. Редакторам программы удалось найти Рустема. Он четыре года провел в тюрьме за то, что Мария обвинила его в изнасиловании. Сам же мужчина твердит о том, что и рукой не трогал эту женщину.

Долгое время он не хотел проходить проверку на полиграфе и вот сегодня согласился прийти. Он готов поддержать Осию, поскольку уверен, что молодой студент действительно ни в чем не виноват, а просто стал жертвой обстоятельств, как он когда-то.

Все это время за кулисами будет находиться Осия. Он с нетерпением ждет своего выхода в студию, поскольку уверен, что Мария вновь будет лгать. Эксперты также обратили внимание на то, что женщина путается в показаниях. Она уже не раз была поймана на лжи, поэтому Роман Устюжанин намерен разоблачить жрицу любви.

Так какой же окажется правда? Действительно ли Осия изнасиловал Марию? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *