На самом деле. Выпуск 13.06.2019 Дети Романа Карцева

на самом деле фотоЭфир передачи от 13 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии еще одна история о внебрачном ребенке Романа Карцева. Совсем недавно в студии москвич – Василий Селезнев заявлял свои права на родство, но когда родной сын артиста -Павел Кассинский сделал тест ДНК, выяснилось, что это неправда. Сегодня же свои права заявляет Анастасия Сухова. По словам женщины, ее мама оставила ее двадцать лет назад, после чего написала письмо о своем романе с артистом.

Анастасия Сухова действительно очень похожа на Романа Карцева чертами лица, но еще удивительнее то, что когда Павел увидел маму Анастасии, он вспомнил, что знает ее. В студии программы Анастасия просит чтобы Павел Кассинский прошел проверку на ДНК, она сама готова это сделать. По словам женщины, они с Павлом уже встречались, она сама ему позвонила, несмотря на то, что ее мать долгое время запрещала ей это делать.

Анастасия долгое время слушала маму, но потом поняла, что должна знать, кто ее настоящий отец, так как и отчим Анастасии, и ее предполагаемый биологический отец умерли одновременно. Татьяна Чалая – мать Анастасии ничего не знала о желаниях дочери, так как они находятся не в очень хороших отношениях.

О том, что Анастасия является дочерью артиста, она узнала из письма матери. Татьяна все время жила отдельно, а Настя воспитывалась у бабушки. Отношения между женщинами очень напряженные, так как Анастасия всегда хотела, чтобы ее мама была рядом, а она только высылала деньги и писала письма. В одном из этих писем Татьяна и сообщила о том, что отцом Анастасии является Роман Карцев. Анастасия была в шоке и долгое время не могла в это поверить. Также мать написала Анастасии, чтобы она никому не говорила об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *