На самом деле. Выпуск 13.08.2019 За что Кен убил блогершу?

На самом деле. Выпуск от 13.08.2019 фотоЭфир передачи от 13 августа 2019 года смотреть онлайн

Вчера вечером эксперты в студии программы пытались узнать мотив убийства известной блогерши Екатерины Семочкиной. Хочется отметить, что ее тело было обнаружено в собственной квартире. Многих насторожил тот факт, что убийца пытался спрятать труп в чемодан. Буквально через два дня личность подозреваемого была установлена. Им оказался 33-летний Максим Гареев. Оказывается, что мужчина часто обращался за помощью к жрицам любви, оставляя им большие чаевые.

В студии Гюльджан призналась в том, что с Максимом она была лично знакома. Мужчина вызывал ее в элитную квартиру через диспетчера. Когда же она вошла в комнату, то сильно удивилась. Девушка отметила, что ее очень сильно удивил внешний вид молодого человека. «Знаете, он был похож на переделанную куклу. И это сильно настораживало, вот только я не подала виду», — отметила Гюльджан.

Самое удивительное то, что интимной близости с этими девушками у Максима не было. Он приходил к ним и, как правило, рассказывал о своей жизни. С Гюльджан он поделился своим детством, а также рассказал о том, сколько сделал пластических операций. Молодой человек отмечал, что он совсем не доволен своей внешностью.

Как-то раз в процессе разговора Максим признался в том, что однажды убил проститутку. В эти слова Гюльджан поверила с большим трудом, поскольку мужчина был очень обходительным и внимательным. Отметим, что в рейтинге почетных клиентов Максим находился на 29 месте. Многие дамы его очень любили и с радостью отправлялись к нему на встречу.

Со временем Гюльджан стала замечать, что Максим ведет себя очень странно. Мужчина мог резко встать с кровати и замахнуться на нее. Совсем скоро девушка расскажет о том, после какой встречи она начала бояться мужчину очень сильно. Сейчас она совсем не сомневается в том, что Максим убил ее подругу.

Все это время за кулисами будет находиться Кира Майер. С Катей она должна была встретиться за несколько дней до этой трагедии. Подруга жаловалась ей на какого-то мужчину, а также отмечала, что ей угрожает опасность. Что об этом расскажет Кира?

Совсем скоро в студии появится и 52-летний Сергей Баранов. Вот уже около года он состоял в отношениях с Екатериной. На предварительном тестировании Роман Устюжанин заметил то, что мужчина пытается что-то скрыть. Было видно, как он переживает, а также осторожничает. Но что стало известно Сергею? Действительно ли Максим готовился к этому убийству? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *