На самом деле. Выпуск 13.09.2019 А была ли измена?

На самом деле. Выпуск от 13.09.2019 фотоЭфир передачи от 13 сентября 2019 года смотреть онлайн

Наталья Руденко по праву считается самой большой женщиной России. Ее вес составляет около 270 килограммов. В студии программы она просила экспертов помочь ей в решении данной проблемы, поскольку самостоятельно не могла похудеть. И вот когда заканчивался эфир, то Иван Фролов сделал своей возлюбленной предложение. Он на многомиллионную аудиторию заявил о том, что любит эту женщину и готов с ней прожить до конца своих дней.

Услышав все это, Анна Фролова заявила о том, что она до сих пор общается с бывшим мужем. Женщина показала переписку с Иваном, в которой он писал ей о том, что хочет встретиться. По словам Анны, муж мечтает к ней вернуться, вот только от Натальи не может уйти, так как ему ее очень сильно жалко.

Когда же Наташе стало известно об этом, то у нее началась депрессия. Она понимала, что Ивану с ней очень тяжело, поэтому готова была уже отпустить мужчину. Но вдруг она осознала, что Анна может врать. Все дело в том, что женщина уже не раз пыталась вернуть бывшего мужа в семью.

Бывало такое, что она сама присылала ему сообщения интимного характера, а также не разрешала видеться с сыном. Поняв, что Анна попросту шантажирует Ивана, Наталья решила прийти в студию программы. Она хочет на полиграфе проверить свою соперницу, поскольку сомневается в том, что любимый мужчина мог ее обманывать на протяжении стольких лет.

Сидя на полиграфе, Наталья отметила, что по городу об Анне ходят нелестные слухи. Все дело в том, что женщина даже в браке изменяла своему мужу. Помимо этого Наталья даже сомневается в том, что Иван может быть родным отцом ребенка, так как ДНК-экспертиза показала обратное.

Знакомые Анны также не раз говорили о том, что женщина могла пропасть на несколько месяцев. Однажды она уехала на несколько лет, а после вернулась с ребенком на руках. Она убедила Ивана в том, что родила сына от него. Мужчина долгое время сомневался, а после все-таки решил уйти из семьи.

Редакторам программы удалось найти еще одну женщину. Все это время она будет находиться за кулисами. Видно, что дама сильно переживает, и очень боится встречаться с Натальей. Но почему? Что она скрывает? И действительно ли Иван изменял своей невесте? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *