На самом деле. Выпуск 13.12.2018 Пророчество от новой Ванги

На самом деле. Выпуск от 13.12.2018 фото Эфир передачи от 13 декабря 2018 года смотреть онлайн

Вот уже около трех недель во Франции творится настоящий беспредел. А ведь об этом когда-то давно говорила маленькая Каеде Убер, которая живет во Франции. На данный момент ей 14 лет и называют ее новой Вангой. Некоторые говорят о том, что она родственница известной прорицательницы, в то время как другие уверяют, что произошла реинкарнация.

Стоит отметить, что Каеде предсказывала и трагедию в Египте и Ницце. Неоднократно она говорила и про Россию. Во время своего интервью она отметила, что РФ является очень величественной державой и прекрасным государством. Конечно же, будут еще нападения, но вот Россия все сможет преодолеть. Пожертвовать ей придется в данном случае мирными гражданами, поскольку прольется очень много крови.

Если вспомнить предсказания Ванги, то она точно также отзывалась о России. Некоторые слова известной прорицательницы и француженки очень схожи. Однако скептики все равно не верят, что молодая девочка может предсказывать будущее.

Мать Каеде Николь рассказала, что очень часто ее дочь обвиняют во лжи. Но вместе оправданий, она всегда предлагает пожить у них дома несколько дней, чтобы поближе познакомиться с ее дочерью. Девочка сильно отличается от других детей. Для того чтобы рассказать, что в новом году может ожидать Россию Каеде лично прилетела.

Девушка призналась, что ей очень нравится эта страна, поскольку здесь красиво и все очень дружелюбные. В студии программы Николь рассказала, что иногда ее дочь говорит странные слова в хаотичном порядке. Сначала она не может разобрать их, а потом когда случается какая-то трагедия, она все понимает.

Бесспорно, не все предсказания дочери сбывались. Как правило, Каеде рассказывает о том, что человека или государство ждет в будущем. Но бывали случаи, когда она рассказывала что-то из прошлого. Однако Николь еще не знает о том, что в студию программы пришла их старая знакомая, которая готова рассказать несколько секретов из жизни этих удивительных людей.

Почему Николь и Каеде не рады этой встрече? Что пыталась скрыть Николь от своей дочери? И что в будущем ожидает Россию? Это и многое другое узнаем в сегодняшнем выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *