На самом деле. Выпуск 14.02.2020 Любовь навсегда?

На самом деле. Выпуск от 14.02.2020 фотоЭфир передачи от 14 февраля 2020 года смотреть онлайн

Несколько лет назад многих поразила история Вали Исаевой и Хабиба Потахонова. Тогда их все называли Ромео и Джульеттой, ведь они до последнего бились за свою любовь. В студии программы Первого канала Валя сообщила о том, что беременна. На тот момент ей было 11 лет, а вот избраннику было 12. Их хотели разлучить и посадить Хабиба в тюрьму. Но, молодой человек был очень настойчив и сообщил о том, что собирается жениться на Вале.

Так и случилось. Когда пара достигла совершеннолетия, то они расписались и жили счастливо. Им удалось спасти свою любовь и быть вместе. Но, к сожалению, счастливый брак их продлился недолго, поскольку Хабиб начал ревновать свою возлюбленную. Валя призналась, что неоднократно он поднимал на нее руку, а также обвинял в различных изменах. Спустя время она нашла себе нового парня, к которому хотела уйти. Сначала Хабиб очень противился этому и не хотел отдавать детей. Но вскоре Вале все-таки удалось уйти.

Но и в новой семье ее ждала неудача. Виктору Попову не нужна была ни она, ни ее дети. А сейчас девушка вновь хочет вернуться к своему бывшему супругу. Она готова на детекторе лжи доказать, что была верна мужу и простила ему все побои.

Вот только Хабибу уже это неинтересно. Он несколько месяцев пытался вернуть Валю, но та была непреклонна. Теперь он счастлив совершенно с другой девушкой. Хабиб рассказал о том, что она намного лучше Вали и более хозяйственная. Он готов уже сделать возлюбленной предложение, а вот Валентине совсем не верит.

Виктор Попов признался в том, что Валя сама первая познакомилась с ним. Причем она каждый день приглашала его на прогулку с детьми, когда Хабиб был на работе. Нередко их встречи проходили в гостиницах или же у родственницы парня. Виктор отметил, что жить с Валей он не планировал, для него это был просто мимолетный роман. Но, вот когда он узнал, что девушка ушла от супруга и хочет жить с ним, то был в шоке.

Выяснилось, что молодой человек просто воспользовался доверчивостью Валентины, а вот усыновлять ее детей, как об этом говорила девушка, он даже и не собирался. Валя призналась в том, что начала общаться с Виктором ради того, чтобы отомстить Хабибу, который постоянно ее бил и унижал.

Сегодня в студии программы бывшие возлюбленные постараются выяснить отношения и поставить точку в этой запутанной истории. Сможет ли Хабиб простить Валю? И действительно ли девушка изменяла своему мужу? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *