На самом деле. Выпуск 14.05.2019 ДНК для Алены Галлиардт

На самом деле. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир передачи от 14 мая 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная актриса Алена Галлиардт. Все дело в том, что несколько лет назад ей пришло письмо от родного отца. Мужчина перед смертью написал Алене о том, что дарит ей трехкомнатную квартиру в центре Москвы и что часть этой недвижимости должна быть переписана на сестру актрисы Светлану Ильину. Для того чтобы женщина нашла ее отец приложил несколько фотографий. Алена призналась, что очень обрадовалась, когда узнала о том, что где-то живет ее родственница.

Однако данные поиски не увенчались успехом, и Алена ждала, когда же сестра сама ее найдет. И вот неожиданно раздался телефонный звонок. Женщина представилась Светланой Ильиной и предложила встретиться. Алена ни на минуту не сомневалась в том, что это ее сестра. Света показывала фотографии из семейного архива, а также рассказывала о том, каким был папа.

Уже через неделю было принято решение о том, что начнется деление имущества. Однако в этот момент начали происходить странные вещи. Когда же муж Алены Александр попросил у Светы паспорт, то та стала говорить, что потеряла его. А вот просьбу о предоставлении справки о потери документа женщина попросту проигнорировала.

Света предложила переписать часть квартиры на ее дочь, а после восстановления документов она бы уже переписала на себя. Но Александра такое поведение названной родственницы сильно насторожило. Когда же Светлана пришла на программу, то она наотрез отказалась проходить проверку на полиграфе. Однако от ДНК-экспертизы женщина не отказалась.

И вот накануне съемок в редакцию программы позвонила еще одна женщина. Она представилась Светланой Ильиной и даже продемонстрировала свои документы. Для того чтобы разобраться в этой истории редакторам программы пришлось провести собственное расследование и отложить запись на несколько дней.

Сейчас Роману Устюжанину известна вся правда. Он знает, кто из женщин лжет, а также намерен вывести их на чистую воду. Сидя на полиграфе, актриса рассказала о том, что до 12 лет она понятия даже и не имела, что ее воспитывает отчим. Однако с самого детства она чувствовала себя чужой в семье. Мужчина ее периодически бил, а также заставлял убирать за младшей сестрой. Однако о таком отношении Алена не говорила своей матери, поскольку боялась, что отец ее накажет.

И вот неожиданно бабушки во дворе ей сообщили о том, что у Алены совершенно другой отец. Данное известие стало для нее настоящим потрясением, и тогда она поняла, почему отчим к ней так относился. Сейчас Алена хочет поделить отцовскую квартиру, и намерена продолжить общение со своей сестрой. Но будет ли среди этих женщин та самая Светлана Ильина? И какой окажется развязка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *