На самом деле. Выпуск 14.06.2019 Любовник в браке

На самом деле. Выпуск от 14.06.2019 фотоЭфир передачи от 14 июня 2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы Анна Горонок заявила о том, что хочет уйти от своего супруга Марка. Причем разводится она с ним ради другого мужчины. Анна не скрывала того, что она уже около полугода живет на два дома, и без ума любит известного бизнесмена Вячеслава Подгорного. По ее мнению, это тот самый человек, которого она искала всю свою жизнь.

Неожиданным поворотом в данной истории стало то, что Вячеслав находится в законном браке. Причем он сам признался, что женат на своей бывшей теще. Эксперты выяснили, что мужчина женился исключительно по расчету. Он уже с нетерпением ждет того, когда же его жена умрет, чтобы стать законным владельцем трехкомнатной квартиры.

Такая правда не сильно понравилась Анне, поэтому она со слезами на глазах вышла из студии. За кулисами она призналась подруге в том, что хочет вернуться к своему мужу. Вот только против этого уже выступает свекровь Галина Сергеевна. Женщине было известно, что ее невестка на протяжении всей семейной жизни изменяла ее сыну.

Однако Галина Сергеевна боялась в этом признаться Марку, поскольку видела, как сильно он любит свою супругу. Ради того, чтобы вывести Анну на чистую воду, свекровь вновь пригласила ее в студию программы. Она хочет показать сыну, что женщина не та, за которую себя выдает. Кроме того, перед рождением Лизы у Анны был роман с другом семьи Антоном Горонком.

По мнению женщины, именно он является биологическим отцом девочки. Но так ли это? Втайне от Марка и Анны Галина Сергеевна провела ДНК-экспертизу, результаты которой будут озвучены в конце программы.

Все это время за кулисами будет находиться и сам Марк. Он еще не знает о том, что сегодня ему придется встретиться со своим старым другом Антоном. Не общаются они уже несколько лет из-за того, что Марк увидел, как друг оказывает знаки внимания его жене. Однако верить, что между ними может быть интимная близость мужчина отказывался.

Сидя на полиграфе, Галина Сергеевна не стала скрывать того, что не любит свою невестку. По ее мнению, это гулящая женщина, которая попросту обманула ее сына и до сих пор заставляет верить в то, что Лиза дочь Марка. Но так ли это? Что покажет генетический анализ? И как Анна отреагирует на обвинения своей свекрови? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *