На самом деле. Выпуск 14.08.2019 У Алексея Куличкова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 14.08.2019 фотоЭфир передачи от 14 августа 2019 года смотреть онлайн

Алексей Куличков вновь оказался в центре скандала. Светская львица Лариса Маркова заявила о том, что родила от известного актера дочь. Напомним, что несколько лет назад в новостях рассказывалась история мужчины, который в одночасье остался без квартиры и денег. Николай Игнатьевич заявил о том, что является отцом Алексея Куличкова. Тогда никто не мог понять, как актер мог выставить за дверь родного отца.

И вот сейчас вновь мужчина отказывается признавать ребенка. Лариса рассказала, что с Алексеем она встречалась очень долго. Но вот потом отношения стали ухудшаться, и она влюбилась в известного бизнесмена. Лариса понимала, что с ним у нее может быть хорошее будущее, поэтому бросила своего возлюбленного.

Когда же на свет появилась Ева, то женщина убедила своего мужа в том, что это его дочь. Женщина не скрывала того, что она жила на широкую ногу. Лариса себе ни в чем не отказывала и много времени проводила на светских мероприятиях. Вот только эта сказка закончилась тогда, когда муж сделал ДНК-экспертизу.

Стало известно, что к рождению Евы он не имеет никакого отношения. После этого Лариса осталась одна без финансовой поддержки. На данный момент у нее нет ни работы, ни денег. Женщина очень переживает за то, что совсем скоро нечем будет кормить ребенка.

Она нашла отца Алексея и провела ДНК-экспертизу. Когда же результаты оказались положительными, то она сразу же позвонила бывшему возлюбленному и заявила о том, что он должен ей выплатить долг по алиментам, сумма которого составляет 4 миллиона рублей.

Актер сильно удивился этому. Он уверен, что Ева не его дочь, а также хочет провести ДНК-экспертизу еще раз. Многих насторожил тот факт, что Лариса отказалась от данной процедуры, а также не принесла и те документы, которые подтверждают факт родства. На предварительном тестировании Роман Устюжанин заметил, что женщина слишком часто путалась в показаниях.

Актер уже заранее сдал генетический анализ, результаты которого будут озвучены в конце программы. Все это время за кулисами будет находиться бывшая подруга Ларисы, которая готова рассказать о том, от кого на самом деле родила дочь женщина. Какие подробности станут известны в студии программы? О чем так долго молчала Лариса Маркова? И на самом-то деле у Алексея есть внебрачная дочь? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *