На самом деле. Выпуск 14.11.2019 Бывшая учительница совращала своих учеников

На самом деле. Выпуск от 14.11.2019 фотоЭфир передачи от 14 ноября 2019 года смотреть онлайн

В сентябре этого года со скандалом из школы выгнали учительницу старших классов Екатерину Канапенко. Женщину обвинили в том, что она склоняет к интимной близости учеников, присылая свои видео интимного характера. Когда же родители школьников увидели данные ролики, то они были в шоке. Уже на следующий день директор уволил Екатерину. Данный выпуск программы должен был появиться в сети еще несколько месяцев назад.

Однако родители учеников почему-то боялись принимать участие и рассказывать всю правду. И вот на прошлой неделе в студию программы позвонил Виктор Марфин. Он нашел компромат на бывшую учительницу и готов все озвучить при свидетелях. Мужчина уверен в том, что Екатерина предлагала его сыну интимную близость, а также постоянно присылала ему свои откровенные фотографии.

Но Екатерина опровергает все это. Она говорит о том, что никогда не занималась подобным. Кроме того, женщина уверена, что ее намеренно оклеветали бывшие коллеги по работе, которые завидовали ее внешнему виду и молодости. Но так ли это?

На предварительном тестировании Екатерина вела себя очень странно. Она делала вид, словно не понимает, о чем идет речь, а также постоянно смеялась. В конце тестирования женщина заявила о том, что у нее мигрень и что из-за этого у нее могла непроизвольно меняться мимика.

Роман Устюжанин отметил, что были вопросы, на которые Екатерина старалась соврать. Сейчас же экспертам известна вся правда. Свое расследование провела и Галина Запорожцева. Она заявила о том, что Екатерина действительно снималась раньше в порно, а также общалась с учениками на тему интимной близости.

За час до съемок бывшая учительница отказалась от того, чтобы гримеры подправляли ей макияж, поскольку они могли визуально сделать ее старой. Помимо этого женщина решила выйти в студию с двумя косичками, так как уверена, что так она выглядит намного лучше. Многие уверены в том, что у женщины имеются психические отклонения, поскольку она не раз противоречила сама себе.

По мнению экспертов, Екатерина до последнего будет стараться обмануть полиграф. Но так ли это? Действительно ли бывшая учительница сама скидывала данные видео своим ученикам? Где раньше работала Екатерина? И что теперь ей грозит за подобные действия? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *