На самом деле. Выпуск 14.12.2018 Ужасные подробности из жизни скопинского маньяка

На самом деле. Выпуск от 14.12.2018 фото Эфир передачи от 14 декабря 2018 года смотреть онлайн

Виктор Мухин был хорошим слесарем и замечательным человеком. По крайне мере так о нем отзывались знакомые и близкие. Но, когда в его гараже был найден небольшой бункер, в котором он держал своих жертв, то все были шокированы. История о скопинском маньяке стала известна всем. Около четырех лет он держал в заточении Катю Мартынову и Елену Самохину. Девушки рассказали о том, что попали они в этот бункер в сентябре 2000 года.

Все это время они подвергались насилию и постоянному избиению. Она из девушек даже родила от своего насильника. Катя призналась в том, что она уже не верила в чудо и думала, что там и умрет. Но, к счастью, освободить девушек удалось, и теперь они живут своей жизнью. Однако вспоминают о тех годах с сильной болью.

Долгие годы все думали, что у Виктора было две жертвы. Неожиданным известием стало то, что маньяк сначала похититель 13-летнюю Елену Малахову. Однако девочка оказалась бойкой, и спустя две неделе ей удалось убежать от маньяка, ударив его по голове.

Многие были шокированы этим известием, ведь если бы Лена тогда всем рассказала про этот случай, но никаких жертв больше бы не было. На сегодняшний день женщина себя очень корит за это. Она аргументировала свое поведение тем, что очень боялась расправы. Она была уверена, что Виктор со своей сообщницей начнут ей мстить и просто убьют.

Помимо этого она жила в небольшом поселке и понимала, что если данный инцидент станет известен, то ее засмеют, ведь в 13 лет она уже была не девочкой. Для того чтобы доказать свою правоту она согласилась прийти на полиграф.

Напротив нее будет сидеть сообщница маньяка Елена Бадукина. Она уже отсидела свой срок и не отказывается давать интервью. Вот только она еще не понимает, кто именно вызывает ее на детектор лжи. Елена до последнего пытается оправдать свое поведение, сообщая о том, что никак не помогала маньяку. Вот только известно стало, что именно она подсыпала снотворное подросткам в воду, а после привозила к Виктору.

Чем закончится эта очная ставка? О чем еще расскажут жертвы известного маньяка? И почему Елена так долго находилась в тени и молчала? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *