На самом деле. Выпуск 15.04.2019 От чего умер сын Татьяны Зайцевой?

На самом деле. Выпуск от 15.04.2019 фотоЭфир передачи от 15 апреля 2019 года смотреть онлайн

Два года назад Татьяна Зайцева потеряла своего единственного сына Алексея. На протяжении долгого времени женщина не могла смириться с этой утратой и понять, что же случилось на самом деле. В тот роковой день 32-летний Алексей Зайцев решил прокатиться на крыше вагона метро. Однако до конечной станции он так и не смог доехать, поскольку не удержался и сорвался вниз. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что это был несчастный случай. Вот только сестер Зайцевых терзают определенные сомнения.

Редакторам программы удалось найти старых знакомых Алексея, которые готовы рассказать о том, чем в последнее время увлекался мужчина. Стало известно, что за несколько дней до трагедии он сильно поругался со своей супругой и уже готов был подать на развод, но не успел. Сестры Зайцевы еще не знают о том, что на программу пришла бывшая жена Леши Айсылу Чехова, которая общалась с ним в тот роковой день.

Анастасия Волочкова на предварительном тестировании призналась в том, что знает, от чего умер молодой человек. На протяжении долгого времени она молчала и никому не хотела рассказывать правду. Но вот сейчас она готова приоткрыть завесу тайны, ведь Леша вел двойную жизнь.

В студии программы Татьяна рассказала о том, что ее сын всегда любил экстремальные виды спорта. Когда же она отдавала его на танцы, то мальчик тайком посещал уроки паркура. Он был очень самостоятельным и всегда говорил о том, что хочет покорять новые вершины. Когда же Леша женился, то он перестал этим заниматься и все время уделял своей семье.

И вот за две недели до трагедии он рассказал матери о том, что хочет развестись со своей женой. По словам мужчины, его брак был настоящей ошибкой. Долгое время он находился рядом с этой женщиной из-за ребенка, но теперь готов кардинально изменить свою жизнь. Из-за чего поругались возлюбленные в тот роковой день, Татьяна не знает, поскольку после похорон она не общалась со своей невесткой.

Елена Зайцева также подтвердила то, что Леша был очень активным ребенком. Он с самого детства бегал по гаражам и стройкам. Женщина уверена в том, что погиб Леша не случайно. Однако верить в то, что он мог покончить жизнь самоубийством, Елена отказывается. Так что же на самом деле произошло в тот роковой день? Что Алексей скрывал от своей матери? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *