На самом деле. Выпуск 15.08.2019 А был ли он пленником?

на самом деле. Выпуск от 15.08.2019 фотоЭфир передачи от 15 августа 2019 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске речь пойдет о российском пленнике Александре Возневе. Мужчина утверждает, что около 20 лет находился в плену в Пакистане у наркоторговцев. Александр вынужден был целыми днями собирать мак, а после каждого из рабочих били плетью. Чудом мужчине удалось сбежать. Он отметил, что около пяти лет вынужден был идти по пустыне, чтобы добраться до России, поскольку документов у него с собой не было.

Эта история шокировала многих и даже заядлые скептики поверили мужчине, поскольку было все правдоподобно. Но вот неожиданно о себе дала знать Ольга. Женщина заявила о том, что ни в каком плену Александр не был. Все это время он жил с ней в Казахстане. Ольга даже подарила ребенка любимому мужчине, а после он пропал.

Для того чтобы разобраться, где правда, а где ложь, все участники были приглашены в студию программы. Пока что Александр даже и не догадывается о том, что Ольга все это время будет находиться за кулисами. Она очень внимательно слушает историю Александра и видно, что сильно переживает.

А тем временем, сидя на полиграфе, мужчина рассказывает о том, что раньше у него была семья. С Галиной в счастливом браке он прожил больше десяти лет. Она подарила ему троих детей, в которых мужчина души не чаял. Вот только в последние годы Галина стала все чаще врать своему супругу. Тогда мужчина не выдержал и подал на развод.

Буквально через полгода в его жизни появилась другая дама. Александр отметил, что тогда началась черная полоса и его даже уволили с работы. Мужчина вынужден был отправиться на заработки в Москву. Через месяц он познакомился с человеком, который и предложил уехать в Пакистан на заработки. По его словам, такая работа хорошо оплачивалась, плюс ко всему предоставлялось жилье.

Александр, недолго думая, сразу согласился. Уже на следующий день он встретился с мужчиной в аэропорту. Там он выпил чай, а после очнулся в грузовом самолете. Рядом с ним сидели еще мужчины, на ногах которых были кандалы. Вокруг них стояли люди с автоматами, которые говорили на иностранном языке.

Тогда-то Александр и понял, что его продали в рабство. Около 20-ти лет мужчина жил в настоящем аду. Он отметил, что сбежать оттуда было очень сложно, поскольку везде стояла охрана. Многих людей, которые решались на это, ловили и сразу же убивали. Но как же удалось Александру сбежать оттуда? И что расскажет Ольга? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *