На самом деле. Выпуск 16.03.2020 Она сама виновата?

На самом деле. Выпуск от 16.03.2020 фотоЭфир передачи от 16 марта 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в Интернете появилась информация о том, что светскую львицу Алену Богачеву зверски избили. Причем напали на нее женщины. По словам Алены, мужчины ее держали, а вот женщины били по ногам и рукам. Одна из них даже встала ей на горло. После того, как светская львица обнародовала все фотографии, то она попросила найти этих дам.

Алена пообещала вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Сама же светская львица уверена в том, что на нее напали из-за зависти. Несколько месяцев назад женщина уже находилась на программе «Давай поженимся». Ведущие были в восторге от ее красоты, да и сама Алена не стала скрывать, что много денег тратит на себя.

У светской львицы есть свой собственный особняк и квартира в центре Москвы. А вот на пластические операции Алена потратила больше 20 миллионов рублей. Она сделала себе грудь, талию и новые зубы. Светская львица уверена в том, что женщины должны следить за собой и всегда быть на высоте. А вот те дамы, которые ведут себя, как «быдло» не достойны ничего.

Многие предполагают, что именно такая речь задела женщин, которые напали на нее. На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Алена что-то недоговаривает. Вполне вероятно, что именно она стала инициатором данного конфликта.

Редакторам удалось найти тех самых женщин, которые напали на Алену. Они уверены в том, что поступили правильно и готовы разоблачить светскую львицу. Эксперты поняли, что обе стороны что-то скрывают и имеют личную неприязнь друг к другу.

Все это время за кулисами будет находиться отец Алены. Он также прошел предварительное тестирование и готов рассказать всю правду. Отметим, что когда началась драка, рядом с Аленой его не было. На камерах видеонаблюдения видно, как мужчина позже подбегает и разгоняет толпу дам. Но где он находился все это время? Чем закончится очная ставка? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *