На самом деле. Выпуск 16.05.2019 От кого беременна жена Ивана Краско?

На самом деле. Выпуск от 16.05.2019 фотоЭфир передачи от 16 мая 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Наталья Шевель. Она хочет разоблачить бывшую супругу Ивана Краско Наталью Вяль и доказать, что женщина ему неверна. Ведь буквально недавно известный актер заявил о том, что вновь хочет сделать предложение матери своих детей. Напомним, что Иван Краско ушел от своей бывшей жены к молодой студентке. На тот момент Наталье Шевель было 24 года. Когда же пара заявила о том, что хочет подать заявление в ЗАГС, то все были в шоке.

Многие говорили о том, что данный брак не продлится долго, поскольку Наталья Вяль всеми силами пыталась вернуть своего мужа. Несколько раз Наташа и Иван появлялись в студии программы и обвиняли друг друга в измене. Однако, к счастью, все это не подтверждалось и супруги мирились. И вот неожиданным известием стало то, что Наташу заметили в компании молодого человека.

Возлюбленные мило беседовали в кафе и даже целовались. Когда об этом стало известно Ивану Краско, то он попросил несколько месяцев на то, чтобы подумать, как жить дальше. Однако все это время он не скучал и рядом с ним была Наталья Вяль. Поняв, что брак начинает трещать по швам, Наталья Шевель обратилась за помощью в студию программы.

Девушка была уверена, что Наташа родила сыновей от другого мужчины. Однако результаты ДНК-теста были положительными. Эта новость сильно расстроила Шевель и она согласилась на развод. Отметим, что Наталья Вяль не скрывала, что за то время, пока бывший супруг находился в браке, в ее жизни тоже появился другой мужчина.

С Иваном Краско он познакомился в студии программы. Однако мужчины не смогли найти общий язык, и между ними началась драка. Наталья не стала скрывать и то, что готова начать с Иваном все сначала, ведь детям нужен отец. И вот сейчас Иван Иванович вновь готов пойти в ЗАГС.

Сидя на полиграфе, Наталья Шевель рассказала о том, что если Иван Краско женится на своей бывшей жене, то он совершит роковую ошибку. В распоряжении Наташи имеется видеозапись, на которой видно, как Вяль встречается со своим любовником. Женщина отметила, что та даже приводит его домой, пока супруг на работе. Но так ли это?

Наталья Вяль не побоялась прийти в студию программы. Она готова рассказать о том, какие у нее взаимоотношения с Иваном Краско. Однако женщина отметила, что она находится в положении, поэтому пройти проверку на полиграфе не сможет. Но кто же отец ребёнка? Действительно ли Наталья Вяль изменяет своему мужу? И как на это все отреагирует Иван Краско? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *