На самом деле. Выпуск 16.08.2019 Что скрывала от Прохора Шаляпина невеста?

На самом деле. Выпуск от 16.08.2019 фотоЭфир передачи от 16 августа 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы вновь находится Прохор Шаляпин. Напомним, что несколько недель назад ему стало известно о том, что Татьяна врет относительно своих чувств к жениху. Это известие певца сильно насторожило, поэтому он решил проверить свою благоверную, а также отсрочил свадьбу на неопределенный срок. Прохор нанял частного детектива, чтобы тот проследил за Татьяной.

Буквально через несколько дней певец получил несколько фотографий, на которых видно, как Татьяна обнимается с каким-то мужчиной. Этим незнакомцем оказался известный фитнес – тренер, которого знают все светские львицы Москвы. Прохор постарался отогнать от себя все сомнения и решил пригласить возлюбленную вновь в студию, чтобы проверить ее на полиграфе.

Когда же Татьяна узнала об этом, то она сильно удивилась. Девушка заявила о том, что такого предательства от певца не ожидала. Кроме того, фитнес – тренера она видела всего три раза в жизни. В последний раз она обняла его за то, что он помог составить ей правильное питание.

Татьяна отметила, что в фитнес зал она ходит постоянно и у нее есть личный тренер. Просто в этот момент он улетел на отдых, поэтому ей нужна была помощь. Девушка постоянно говорит о том, что Прохору никогда не изменяла. Именно такое поведение и насторожило экспертов.

Отметим, что в прошлом выпуске программы стало известно, что родила ребенка Татьяна не от своего супруга Владимира Черных, а от другого мужчины. Долгое время девушка пыталась в этом убедить своего благоверного, но когда же была проведена ДНК-экспертиза, то Владимир подал на развод.

Сейчас в студии программы находится мужчина, который уверен, что Татьяна родила ребенка от него. С девушкой он не виделся несколько лет. Однако сопоставив все факты, он пришел к выводу, что является биологическим отцом. Но так ли это? Что скажет Татьяна? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы?

На предварительном тестировании Роману Устюжанину стало известно, что Татьяна с этим фитнес-тренером не просто общалась. Оказывается, что после тренировки она выходила с ним на прогулку, а также они вместе снимали квартиру на сутки. Но зачем?

Услышав все это, Прохор был в шоке. Он до последнего сомневался в том, что Таня могла ему изменить. Сейчас же он хочет узнать действительно ли все его догадки оказались правдой. Что на это ответит Татьяна? На самом ли деле она изменяла своему жениху? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *