На самом деле. Выпуск 16.09.2019 Марина Орлова в поисках истины

На самом деле. Выпуск от 16.09.2019 фотоЭфир передачи от 16 сентября 2019 года смотреть онлайн

В студию программы вновь за помощью обратилась известная актриса Марина Орлова. Хочется отметить, что она уже была участницей запутанной истории, о которой рассказывалось два месяца назад. Актрису модель Кристина Строителева обвинила в том, что она уводит ее возлюбленного из семьи. Для Марины это был настоящий шок, поскольку она даже и не догадывалась о том, что у Георгия есть роман на стороне.

Но в ходе беседы стало известно о том, что у Георгия на самом-то деле есть брат – близнец. На предварительном тестировании на все вопросы отвечал Аркадий. Именно поэтому Роман Устюжанин не мог понять, почему два человек отвечают по-разному и все это оказывается правдой. Когда же Марина узнала, в чем же дело, то она была шокирована.

После программы актриса все-таки простила своего любимого и продолжила с ним жить. И вот неожиданно пару дней назад Аркадий скинул ее видео, на котором Георгий обнимается с какой-то брюнеткой. Он клянется ей в любви, а также говорит о том, что скоро они сыграют свадьбу.

Поначалу Марине показалось, что это брат Георгия. Однако когда она посмотрела внимательно и увидела отсутствие татуировки, то сомнений не осталось. Марина поняла, что возлюбленный ей изменяет. Вот только сам Георгий опровергает какую-либо связь. Он говорит о том, что это Аркадий его подставил, а татуировку замазал при помощи монтажа. Но так ли это?

Сидя на полиграфе, Марина призналась, что Георгию уже не доверяет. Однако она сомневается в том, что возлюбленный может быть способен на такое предательство, ведь, по сути, большую часть времени они проводят вместе.

Все это время за кулисами будет находиться та самая брюнетка. Матильда подтвердила то, что с Георгием у нее роман. Вот только женщина пока что не знает о существовании второго брата – близнеца. Так неужели все это время она встречалась с Аркадием?

Пока Матильда ждет своего выхода в студию, за кулисами также находится и Аркадий. Он готов подтвердить то, что брат изменяет Марине. Но зачем ему это нужно? Неужели братья накануне сильно поругались? Сейчас Роману Устюжанину известна вся правда. Он знает о том, что Георгий очень не хочет встречаться с Матильдой. Но почему? Что их связывает? И действительно ли жених изменил Марине Орловой? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *