На самом деле. Выпуск 16.10.2019 В поисках блудного мужа

На самом деле. Выпуск от 16.10.2019 фотоЭфир передачи от 16 октября 2019 года смотреть онлайн

Двенадцать лет назад без вести пропал 66-летний Анатолий Васильевич Усик. По словам мужчины, все это время его держали в рабстве. Нашли Анатолия в заброшенном доме. Жил он рядом со свиньями, за которыми должен был постоянно убирать и следить. Днем же мужчина вынужден был работать на поле, либо же на огороде. По словам Анатолия, работал он исключительно за еду.

Когда же мужчина приехал в Нижегородскую область на заработки, то поначалу все было хорошо. Два раза в неделю ему давали телефон, чтобы он позвонил своей супруге, а также платили деньги. Но через два года все кардинально изменилось. У Анатолия забрали паспорт, а также заявили о том, что теперь он будет работать исключительно за еду. Мужчина даже не пытался сбежать, поскольку боялся расправы.

Все эти годы в Молдавии его ждала супруга Екатерина Терзи. Она верила в то, что ее муж жив и с нетерпением ждала того, когда же он вернется домой. Когда женщина узнала о том, что Анатолий находится в рабстве, то она обратилась за помощью к волонтерам.

К счастью, найти мужчину удалось. Именно сегодня спустя 12 лет Анатолий встретится со своей супругой. Он еще не знает о том, что Екатерину четыре года назад сбила машина, и она находится в инвалидном кресле. На предварительном тестировании она призналась в том, что верит своему мужу и уверена в том, что он ей не врет.

Вот только Роман Устюжанин уверен совершенно в обратном. Все дело в том, что Анатолий несколько раз пытался обмануть полиграф. Кроме того, стало известно, что отправлялся он первоначально не на заработки. У мужчины была совершенно другая цель. Но какая?

Сейчас в студии программы находится волонтер Сергей. Мужчина рассказал о том, что ему постоянно приходят письма с разными историями. Люди просят его о помощи, вот только далеко не всем он успевает помочь. Когда же он прочитал письмо от Екатерины, то сразу понял, что ему написала женщина, которая живет в другой стране, так как многие слова были с ошибками.

Поговорив с пенсионеркой по телефону, Сергей проникся ее историей и понял, что обязательно поможет женщине. За несколько недель он с командой смог отыскать Анатолия. Больше всего мужчину поразила настоящая правда, о которой Екатерина даже и не догадывается. Так сможет ли женщина простить своего мужа? И что Анатолий скрывал от своей жены? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *