На самом деле. Выпуск 17.02.2020 Убийца или жертва обстоятельств?

На самом деле. Выпуск от 17.02.2020 фотоЭфир передачи от 17 февраля 2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше года все обсуждают историю, которая произошла летом 2018 года. Дарья Агений чуть ли не стала жертвой изнасилования. В тот день девушка возвращалась в номер отеля. Неожиданно к ней подошёл мужчина и что-то спросил. Когда же Даша ответила ему на вопрос, то он схватил ее за руку и повернул. Насильник наклонил свою жертву, вот только девушке чудом удалось достать нож, который лежал у нее в сумочке. Она нанесла мужчине несколько ножевых ранений, а после убежала.

Когда же на Дашу было заведено дело, то она сильно удивилась. Игорь Сторожев утверждает, что все было иначе. По словам мужчины, он возвращался домой после ночной смены. К нему подошла Даша и попросила провести до отеля, поскольку не помнила, где он находится. В связи с тем, что им было по пути, то Игорь согласился.

По дороге он рассказывал девушке о себе, а также читал ей стихи. Неожиданно Даша взяла его за руку. Мужчина сначала смутился, поскольку дома его ждала жена и ребенок. И вот неожиданно девушка достала нож. Она нанесла Игорю несколько ножевых ранений, а после убежала. Рано утром мужчина пришел в полицию и написал заявление.

Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Даша путается в показаниях. Кроме того было видно, что девушка что-то недоговаривает. В своем откровенном интервью Даша призналась, что уже однажды стала жертвой насилия, поэтому теперь постоянно носит с собой нож.

Эксперта – криминалиста в этом деле насторожило то, что Дарья все время говорила о том, как наносила удары. Она отмечала, что делала это исключительно со спины. Вот только Андрей Тазеев уверен, что так ударить человек может тогда, когда стоит напротив. Он также не верит и в то, что Игорь хотел изнасиловать Дашу.

Сейчас же экспертам известна вся правда, ведь Даша непроизвольно во всем призналась. Так каким окажется исход этой истории? Действительно ли Даша могла стать жертвой насилия? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *