На самом деле. Выпуск 17.03.2020 Скандал в семье Ольги Зарубиной

На самом деле. Выпуск от 17.03.2020 фотоЭфир передачи от 17 марта 2020 года смотреть онлайн

Пару дней назад в сети появилось видео, котором видно, как Ольга Зарубина выгоняет из квартиры свою дочь Киру. По предварительным данным они поссорились из-за того, что Кира втайне от нее общалась со своим отцом Александром Малининым. Однако начали ходить слухи о том, что девушка на самом-то деле хотела увести жениха у матери. На данный момент Ольга живет с 37-летним Николаем Какуниным.

Ранее они уже находились в студии программы. Мужчина признался в том, что изменял своей жене с известной певицей. После этого супруги официально развелись, и Николай переехал жить к Ольге. Все это время Кира находилась в Америке и не была лично знакома со своим отчимом.

Хочется отметить, что в последний раз Кира была в Москве в 2011 году. Тогда она впервые встретилась со своим отцом и мечтала о том, чтобы они продолжили общаться. Вот только Александр Малинин холодно встретил дочь. Его супруга Эмма негативно высказалась по поводу Киры и заявила о том, что никого они в свою семью принимать не будут.

Это был настоящий удар для девушки. Она вернулась в Америку и несколько недель находилась в депрессии. После этого Кира решила кардинально изменить свою жизнь. Она записалась в спортзал и значительно похудела. После этого она изменила свой стиль. По словам девушки, на это повлияли ее новые отношения.

И вот спустя девять лет она решила приехать в Россию. Ольга потребовала того, чтобы Александр выплатил им 3 миллиона рублей в виде компенсации за то, что публично оскорбил свою дочь. И вот неожиданно Ольге становится известно, что Кира на самом-то деле приехала в Россию, чтобы пообщаться с папой.

Это очень сильно обидело ее, поэтому она вынуждена была выгнать ее из квартиры. Вот только на предварительном тестировании Роман Устюжанин понял, что это не тот повод из-за чего они поругались. Оказывается, что Кира действительно оказывала знаки внимания Николаю и мужчина лично это подтвердил.

Эксперты заметили, что каждый из участников не раз пытался обмануть полиграф. Так какая же правда станет известна в студии программы? Что скрывала Кира? И действительно ли Николай изменял своей невесте? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *