На самом деле. Выпуск 17.05.2019 Откровенное интервью внебрачной дочери Серова

На самом деле. Выпуск от 17.05.2019 фотоЭфир передачи от 17 мая 2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студию программы пришла Кристин Тилер. Она заявила о том, что ее биологическим отцом является Александр Серов. Тогда в эфире Надежда Тилер рассказала о своем романе с певцом, а также отметила, что он отказывался признавать своего ребенка. Тогда женщина хотела доказать всем, что у Серова есть внебрачная дочь и заставить его выплатить алименты за все года. Вот только услышав эту историю, артист не поверил бывшей возлюбленной.

В своем интервью он рассказал о том, что Тилер нужны лишь от него деньги. Причем получить их она хочет обманным путем. Ведь на протяжении многих лет Надежда уверяла своего супруга в том, что Кристин была рождена от него. И вот сейчас, когда супруги в разводе, женщина решила рассказать всем правду.

Сегодня в студию программы пришла Мишель Серова. Когда же девушка узнала о том, что у нее может быть сестра, то сильно удивилась. Мишель не скрывает того, что во всем поддерживает своего отца и уверена в том, что Надежда намеренно придумала всю эту историю. Посмотрев на Кристин, девушка отметила, что никакого сходства между ними нет. Кроме того, она совсем не похожа на Александра.

Мишель призналась, что она была всегда любимой дочерью. Отец делал для нее все, однако всегда контролировал и сильно ругался, если девушка плохо училась. Она призналась в том, что всегда находилась в «ежовых рукавицах» своего отца.

Слушая все это, у Кристин появились слезы на глазах. Девушка призналась в том, что всегда мечтала о такой отцовской любви. Однако этого ей никто не давал. Кристин очень надеялась на то, что при помощи данной программы она сможет «растопить» сердце Александра Серова и своей сестры Мишель.

Все это время за кулисами находилась и Надежда Тилер. Женщина возмущена тем, что ее называют манипулятором. Она отметила, что долгое время боялась рассказать своей дочери всю правду и вот сейчас наконец-то решилась, поскольку видела, как ей не хватает отцовской любви. Сейчас Надежда Тилер настроена очень решительно и хочет добиться того, чтобы Серов признал свою дочь и наконец-то ее обнял.

В студии программы начался спор между экспертами и участниками программы. Многие понять не могут, почему Серов и Кристин не встретились в кафе и мирно не решили данный вопрос. Но что на это ответит сам Александр? Действительно ли у него есть внебрачная дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *