На самом деле. Выпуск 17.06.2019 Кто причастен к смерти Игоря Талькова?

На самом деле. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир передачи от 17 июня 2019 года смотреть онлайн

В начале 90-ых стало известно о том, что убили кумира многих Игоря Талькова. Произошло все это за несколько минут до того, как он должен был выйти на сцену. К сожалению, тайна гибели певца так и не раскрыта. Никто из участников не признался в содеянном. Однако многие были уверены, что Игоря Талькова заказали. Но кто именно? Да и кому мог помешать кумир 90-ых?

А теперь предлагаем вам взглянуть на старую хронику. На ней начинающая певица Азиза вместе с Тальковым. В своих интервью они говорили о том, что данный клип снимали около двух лет. Ходили даже слухи о том, что между ними были весьма близкие отношения. Однако за полгода до смерти Талькова пара решила расстаться.

Азиза не скрывала того, что кумир 90-ых совершил ужасный поступок, который превратил их в заклятых врагов. Но что именно сделал Тальков, певица не рассказывала. И вот стало известно, что спустя время она начала встречаться с влиятельным бизнесменом Игорем Малаховым. Именно его многие считают причастным к смерти певца.

Связано это с тем, что Азиза рассказала своему новому возлюбленному о том, как с ней поступил Тальков. Вполне вероятно, что Малахов попросту хотел постоять за свою женщину и таким образом решил отомстить певцу. На предварительном тестировании Азиза не стала скрывать того, что она действительно рассказала Малахову всю правду, и тот уже не любил Игоря. Так могла ли быть Азиза инициатором данного убийства?

Все это время за кулисами будет находиться последняя любовь Талькова Елена вместе с его лучшим другом. Долгие годы они молчали и боялись сказать о том, кто на самом деле убил кумира многих. Но почему? Пройти проверку на полиграфе согласилась и сама Азиза. Эксперты заметили, что она сильно переживает, а также что-то не договаривает.

Сидя на полиграфе, сестра Азизы Гульнара Мухамедова рассказала о том, что знает всю правду об убийстве Игоря Талькова. Но почему она молчала столько лет? Чего так боялась Азиза? И кто на самом деле убил Игоря Талькова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *