На самом деле. Выпуск 17.09.2019 У Давида Кемулария есть внебрачный сын?

На самом деле. Выпуск от 17.09.2019 фотоЭфир передачи от 17 сентября 2019 года смотреть онлайн

Давид Кемулария никогда не скрывал того, что очень любит красивую жизнь. Большую часть своих средств известный адвокат тратит на роскошные автомобили и одежду. Один его костюм может стоить больше 150 тысяч рублей. В своих интервью мужчина говорит о том, что с рабочим персоналом общается исключительно на «Вы». У него есть свой личный водитель, домработница, повар и садовник.

Неожиданно на программу позвонили супруги Колпаковы. Они рассказали о том, что год назад работали у Давида, и их жизнь была похожа на настоящий ад. По словам Андрея, адвокат постоянно издевался над ним с супругой, а также заставлял мыть его ботинки за любую провинность. Возможно, что они бы молчали и дальше, если бы не одно но.

Все дело в том, что когда Катя со своим мужем работала в этом доме, она забеременела. Андрей не сомневался в том, что это его ребенок. Но вот после рождения он заметил, что малыш совсем на него не похож. Поговорив откровенно с женой, он узнал о том, что этот ребенок был рожден от известного адвоката.

В тот день мужчина вернулся домой пьяный, а вот Катя убиралась в его комнате. Тогда он силой взял ее и приказал молчать. По словам девушки, он угрожал ей сроком и тем, что больше о муже она никогда не услышит. Кате пришлось убедить супруга тогда в том, что это он отец ребенка.

Андрей сразу же поверил своей жене. Он вспомнил, что после того, как Давиду знал о беременности Кати, то уволил их очень быстро. Долгое время мужчина не решался приходить в студию, поскольку боялся, что адвокат начнет мстить. Но сейчас он все-таки решился на этот шаг. Он хочет доказать всем, что Давид не является тем человеком за которого себя выдает.

На предварительном тестировании Екатерина также подтвердила тот факт, что Давид ее изнасиловал. Причем было это несколько раз. Супруги принесли с собой видео, на котором видно, как адвокат издевается над ними.

Но сам же Давид уверен в том, что его хотят подставить. Он рассказал экспертам, что Колпаковы после увольнения шантажировали его и просили за молчание 2 миллиона рублей. Что кажется ребенка, то он никакого отношения к его рождению не имеет, поскольку интимной близости с Катей у него не было.

Многих насторожил тот факт, что Давид отказался от ДНК-экспертизы. Но почему? Неужели мужчине есть что скрывать? И от кого на самом деле Екатерина родила сына? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *