На самом деле. Выпуск 17.10.2019 Любовница Бари Алибасова

на самом деле фотоЭфир передачи от 17 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы любовница Бари Алибасова заявила о себе. Мария Клюева рассказала о том, что бизнесмен втайне от жены поддерживал с ней связь, а однажды просто запер ее и избил до полусмерти. В сентябре 2019 года Бари Алибасов младший дал шокирующее интервью и признался в том, что избивал свою мать. Он подтвердил это, рассказав, что иногда сбивал мать с ног табуреткой.

Пока он это рассказывал, никто даже не догадывался что в квартире шоумена заперта стилист Мария Клюева. Она рассказала о том, что Бари бил ее ногами, головой об шкаф и другую мебель, тащил девушку за волосы. Мужчина избивал девушку 23 сентября несколько часов и делал этой с такой силой, что у него помялось кольцо на пальце. Затем шоумен держал девушку запертой в своей квартире около пяти дней.

Мария заявила, что осталась жива чудом, для того чтобы подтвердить свои слова, она предъявила шокирующий фотографии. Мария вызывает бизнесмена на детектор лжи, он ее вызов принял. Бари рассказал о том, что девушка оклеветала его, но он даже не подозревает, что у девушки есть доказательства, которые она готова предоставить в студии. Что скажет продюсер, когда увидит эти кадры.

В настоящее время своего выхода в студию ждет девушки, участия которой в программе никто не ожидает. Она категорически отказывалась общаться с журналистами, а ее муж был убежден, что Виолетта никогда не согласится на эти съемки. Редакторам удалось проделать огромную работу, для того чтобы девушка вышла в студию. Совсем скоро Виолетта посмотрит в глаза своему неверному мужу, а также даст свой первый комментарий по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *