На самом деле. Выпуск 18.02.2020 Новая возлюбленная Александра Самойлова

На самом деле. Выпуск от 18.02.2020 фотоЭфир передачи от 18 февраля 2020 года смотреть онлайн

В редакцию программы за помощью обратился сын известного актера Александра Самойлова Аркадий. Он подозревает отца в измене и хочет узнать всю правду. Все дело в том, что в прошлом месяце он снял видео, на котором видно, как актер курит около окна. Находится он в гостях у своей коллеги по работе Литы Мазолевской. На протяжении всего вечера Ирина звонила супругу, вот только тот не брал трубку, а после выключил телефон.

Ирина не сомневается в том, что муж вновь начал ей изменять. Устав от всего этого она подала на развод. Произошло все в тайне и сегодня Ирина готова во всем признаться своему мужу. Она требует того, чтобы Александр вновь прошел проверку на полиграфе и рассказал, что в тот роковой вечер делал в гостях у Литы.

Напомним, что в сентябре 2018 года Александр уже был гостем программы. Молодая фотомодель Кристина заявила о том, что у актера есть внебрачный сын. Она рассказала, что познакомилась с Александром на улице. Он первый подошел к ней и предложил прогуляться по парку.

Так у них и завязались отношения, которые продлились больше года. Когда девушка узнала о том, что находится в положении, то актер пропал. А спустя время заявил, что женат, и не собирается уходить от Ирины. Кристина долго молчала, а когда потребовались деньги на ребенка, то решила рассказать всем правду.

Сам же Александр не отрицал тот факт, что был близок с Ириной. Но вот в то, что он является отцом ее ребенка, не поверил. ДНК-экспертиза также не подтвердила этого. В студии в тот момент находилась Ирина. Она была шокирована признанием супруга и хотела с ним развестись. Сам же Александр слезно просил прощения и пообещал, что никогда больше не изменит.

И вот спустя два года Аркадий вновь подозревает отца в супружеской неверности. За несколько минут до предварительного тестирования актер заявил о том, что чувствует себя неважно. Он отказался от проверки и заявил, что на все вопросы ответит в студии. Также все это время за кулисами будет находиться Лита. Александр ей запретил приходить, но почему? Действительно ли известный актер вновь начал изменять своей жене? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *