На самом деле. Выпуск 18.03.2020 А было ли изнасилование?

На самом деле. Выпуск от 18.03.2020 фотоЭфир передачи от 18 марта 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в Башкирии произошел ужасный случай. Примерного семьянина и предпринимателя Саида Мамуткулова обвинили в том, что он изнасиловал 14-летнего подростка. Арина Драган рассказала о том, что в тот роковой вечер она возвращалась домой после прогулки. Неожиданно на ее пути появился Саид, который приказал сесть в автомобиль. Мужчина угрожал ей пистолетом, поэтому она вынуждена была делать все, что он скажет.

Арина очень боялась за свою жизнь, поскольку она сама смотрела за матерью – инвалидом. После того как все случилось, то девочка в слезах прибежала домой. На следующий день Анастасия вместе с дочерью отправилась в полицию. Сейчас же Саид находится в СИЗО.

Но вот ни местные жители, ни родственники не верят в то, что мужчина способен на такое. Они отмечают, что Саид порядочный мужчина, который очень любит свою семью. Саид делал все для того, чтобы его дети ни в чем не нуждались. Хочется отметить, что незадолго до этого супруги Мамуткуловы давали интервью.

Они рассказали о том, что у них прекрасная семья. Все дети занимаются спортом и учатся на отлично. Многие даже завидовали им, и тут такая напасть. Анастасия Драган согласилась приехать в студию. На предварительном тестировании она рассказала о том, что попала в страшную аварию, в результате чего и осталась инвалидом.

Однако Роман Устюжанин обратил внимание на то, что женщина врет. Она неоднократно пыталась обмануть полиграф, а также ему стали известный шокирующие подробности из жизни этой семьи. Сама же Арина твердит о том, что Саид ее изнасиловал.

Все это время за кулисами будет находиться и подруга Арины Эльмира. Она отметила, что у девочки и до этого были другие парни. Неоднократно она оставалась спать у своего молодого человека, причем Анастасии об этом было известно.

Также на программу приехал сын Саида Азат. Он готов отстоять честь своего отца. На предварительном тестировании молодой человек заявил о том, что изнасилования не было. Кроме того, Анастасия шантажировала их семью и просила моральную компенсацию. Азат уверен, что все это было придумано ради денег. Но так ли это?

Все участники этой истории сегодня соберутся в студии программы. Какой окажется правда? Действительно ли Саид изнасиловал подростка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *