На самом деле. Выпуск 18.10.2019 Сомневается в отцовстве

Эфир передачи от 18 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы актер Тимур Ефременков, он желает сообщить матери своей дочери, что втайне сделал тест ДНК. Почему для того чтобы разобраться в этой истории, понадобился еще один тест на материнство? 22 сентября 2012 года состоялась свадьба актер Тимура Ефременкова и известной телеведущей Юлии Кириенко. Эту свадьбу освещали все глянцевые СМИ, но никто даже подумать не мог, что своего жениха в это время в другом загсе ожидала другая невеста — Валерия Лукашенко.

Шикарное платье, многочисленные родственники и такой позор, которого никто не ожидал. А через несколько часов после этого Валерия и ее родственники увидели свадьбу Тимура с другой по интернету. Спустя несколько месяцев Валерия сообщила Тимуру, что родила от него дочь, но мужчина никак не отреагировал. А в 2016 году актера бросила жена, и он решил выйти на связь с Лерой, а также начать общаться с ребенком.

Валерия стала требовать от мужчины, чтобы он официально признал отцовство, Тимур дал свое согласие. Актер поставил свое условие, чтобы провести экспертизу ДНК, но мать девочки дала резкий отказ. Сегодня в студии программы Валерия и ее мать намерены заставить Тимура, чтобы он публично признал дочь, они даже не догадываются, что актер втайне сдал материалы на экспертизу ДНК. Также за кулисами своего выхода ожидает сестра Валерии — Виктория.

Почему для актера появление Виктории станет неожиданностью? Сабину Пантус поразила страница Виктории в социальных сетях, какую зацепку она нашла на фотографиях маленькой Насти? Почему понадобился срочный второй тест ДНК?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *