На самом деле. Выпуск 18.12.2018 Светлана Макеенко: Я расскажу всю правду про Максакову

На самом деле. Выпуск от 18.12.2018 фото Эфир передачи от 18 декабря 2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев продолжается война между Марией Максаковой и Людмилой Вороненковой. И если же раньше первая супруга Дениса Светлана оставалась в стороне и не позволяла себе сказать что-то лишне, то сегодня она согласилась прийти на программу и предоставить компромат на оперную диву. Долгое время она боялась говорить о данной видеозаписи, но когда оскорбления стали поступать и в ее адрес, то уже не выдержала и согласилась рассказать всю правду.

Нужно напомнить, что в прошлом выпуске программы Людмила Николаевна обвинила Максакову в том, что она покушается на жизнь ее внучки Кати. На данный момент девушка находится в больнице и лечится от наркозависимости. В клинике двое неизвестных мужчин напали на Катю и изнасиловали. По мнению Людмилы, к этому причастна Мария, поскольку только таким способом она может запугать девочку и заставить ее молчать.

На одном из украинских телеканалов Мария Максакова рассказала, что Людмила Вороненкова и первая супруга депутата Светлана готовы пойти на все ради того, чтобы забрать себе все наследство. Оперная певица публично обвинила этих женщин в корысти и отсутствии совести.

Когда об этом узнала Людмила, то она была вне себя. На прошлой программе она рассказала некоторые подробности из жизни певицы, а также и то, что несколько месяцев она жила со Светланой и ее дочерью Катей. Между женщинами были очень дружеские и теплые взаимоотношения, но в одночасье все изменилось.

Произошло это когда началось деление наследства. Максакова была категорически против того, чтобы московская квартира доставалась Людмиле, поэтому и придумала всю эту историю с Далхатом. Аналогичные махинации она провернула и в самом Киеве, но вот об этом было известно лишь одной Кате.

А сейчас Светлана готова приоткрыть завесу тайны и показать видео, на котором присутствует Максакова со своим супругом Денисом. Пара находится в очень неприглядном виде, вот только Светлана обещала удалить эту запись. О ее существовании не догадывается Максакова. Как она отреагирует на данный компромат? Чем может закончиться эта очная ставка? И в чем Светлана Макеенко обвиняет свою бывшую подругу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *