На самом деле. Вчерашний выпуск 19.03.2020 Что происходило на дне рождении Екатерины Диденко?

На самом деле. Выпуск от 19.03.2020 фотоЭфир передачи от 19 марта 2020 года смотреть онлайн

20 февраля 2020 года Екатерина Диденко праздновала свой день рождение. Иван решил сделать жене подарок и приобрел сухой лед. Он выпустил его над бассейном, а после прыгнул туда. Это выглядела очень эффективно, поэтому многие все происходящее снимали на камеру. Следом за Ваней прыгнула Катя со своим возлюбленным. Но буквально через минуту девушка начала подниматься на вверх и не могла сказать ни слова.

Иван все это время махал руками, а после пошел ко дну. Друзья думали о том, что он танцует, вот только мужчина умер. Всего погибло в бассейне три человек. Некоторые из присутствующих получили серьезные отравления. В ходе расследования стало известно, что в закрытом помещении нельзя было выпускать сухой лед, поскольку он превращается в смертельный яд.

Самое удивительное то, что накануне Иван громко читал инструкцию, но никто на это не обратил внимание. Спустя три часа после трагедия Екатерина выставила пост в своих социальных сетях о том, что Вани больше нет.

Буквально один день блогер скорбела, а после продолжила активно вести свой блог. Она начала снимать различные провокационные сторисы. Выяснилось, что на данный момент один рекламный пост у нее стоит около 100 тысяч рублей. Многие предполагают, что на этой трагедии Екатерина неплохо раскрутилась.

Долгое время блогер отказывалась проходить проверку на полиграфе, говоря о том, что ей больно все это вспоминать. Но на прошлой неделе она сама связалась с редакторами и заявила, что уже готова. Вчера днем она опубликовала в сторис запись о том, что едет на программу и не знает, чем все закончится.

Ее подруги Катя и Елена отказались от участия. Эксперты уверены, что женщины хотят скрыть то, что на самом деле произошло на той вечеринке. У Екатерины Зюзиной тоже погиб возлюбленный. На этой трагедии она заработала больше 400 тысяч подписчиков. Катя решила не останавливаться и начала снимать странного характера видео, которые вызвали очень много вопросов.

Все это время за кулисами будет находиться еще один мужчина. Он отметил, что Катя заранее знала про сухой лед. Кроме того он являлся спонсором данного видео и предупредил супругов о том, чтобы они не использовали его в закрытом помещении. Но вот сама блогер уверяет экспертов в обратном.

Так какой же окажется правда? Знала ли Катя, что сухой лед опасен для здоровья? И действительно ли произошел несчастный случай? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *