На самом деле. Выпуск 19.06.2019 У Александра Никольского есть внебрачный сын?

На самом деле. Выпуск от 19.06.2019 фотоЭфир передачи от 19 июня 2019 года смотреть онлайн

Таксист Максим Звездочкин уверен в том, что его супруга Татьяна имеет роман на стороне с известным актером Александром Никольским. По мнению мужчины, именно он является отцом семимесячного Артема. Но так ли это? Любовники наотрез отказались подтверждать данные домысли. Когда же Максим предложил провести ДНК-экспертизу, то Татьяна была категорически против. Такое поведение сильно насторожило Максима, поэтому он решил прийти на программу.

Сидя на полиграфе, мужчина рассказал о том, что с Таней он знаком около десяти лет. Когда же они встречались, то слишком часто расставались. Спустя год таких отношений благоверная заявила о том, что находится в положении. Она преподнесла эту информацию так, что у Максима сомнений в верности Татьяны не было.

Вот только тогда мужчина еще не был готов к тому, что станет отцом. Сначала он предложил сделать аборт, а после все-таки согласился помогать. Так они периодически встречались на протяжении пяти лет, а после Максим все-таки сделал предложение Тане.

Во время ссоры мужчине стало известно, что первого ребенка женщина родила все-таки от другого мужчины. Однако чувства были сильнее, поэтому Максим простил измену своей невесте. И казалось, что все будет уже хорошо. Когда на свет появился Артем, то мужчина светился от счастья.

Однажды Таня ушла в душ и оставила свой телефон на столе. Максим решил восстановить удаленные переписки при помощи специального приложения. Когда же он стал читать диалог с Александром Никольским, то был шокирован откровенными признаниями. Известный актер называл Артема своим сыном.

Выяснилось, что каждый месяц Никольский высылал деньги на содержание ребенка. Тогда-то Максим стал вспоминать, когда его благоверная последний раз виделась с актером. Подсчитав все даты, он был шокирован. Оказывается, что на момент зачатия Артема его благоверная находилась на гастролях. Там как раз-таки и был Никольский. Неужели действительно у известного актера есть внебрачный сын?

На предварительном тестировании экспертам стали известны шокирующие подробности из жизни Татьяны. Роман Устюжанин уверен в том, что всю правду до сих пор не знает ни Максим, ни предполагаемый любовник.

Кроме того, один из участников неоднократно пытался обмануть полиграф. Но зачем? Кто скрывает правду? И от кого родила Татьяна Звездочкина сына? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *