На самом деле. Выпуск 19.08.2019 Актёр нашел себе молодую любовницу?

На самом деле. Выпуск от 19.08.2019 фотоЭфир передачи от 19 августа 2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы состоялся скандал. Возлюбленная Александра Хмельницкого заявила о том, что все эти годы мужчина воспитывал не свою дочь. Она втайне взяла генетический материал падчерицы и сделала ДНК-тест. Его результаты шокировали многих, поскольку Александр действительно не имел никакого отношения к рождению девушки. Но буквально через несколько минут экспертам удалось добиться всей правды.

Оказывается, что Диана Дорофеева подменила генетический материал. По словам женщины, сделала она это специально, поскольку падчерица постоянно лезла в их жизнь и выступала даже против того, чтобы Александр женился на своей возлюбленной.

После этого эфира актер все-таки расстался с Дианой. Это был для нее серьезный удар, поэтому женщина всеми путями пыталась добиться того, чтобы Александр к ней вернулся. Женщина даже сменила свой имидж и перекрасила волосы в другой цвет.

В начале июля Александр все-таки простил Диану. И вот несколько недель назад актер сделал своей возлюбленной предложение. Она была на седьмом небе от счастья, как вдруг, Диане позвонила незнакомая девушка и заявила о том, что это она выходит замуж за Александра.

После этого незнакомка прислала ей фотографию, на которой изображена она в обнимку с актером. Диана с трудом поверила в это, поскольку девушка на 40 лет была младше ее жениха. Спросив у мужа, что это за особа, Диана не получила четкого ответа. Мужчина твердил о том, что видит девушку впервые.

Для того чтобы разобраться в этой истории Диана решила вызвать своего возлюбленного пройти проверку на полиграфе. Поначалу Александр отказывался, а после все-таки вынужден был согласиться. Однако он еще даже и не догадывается о том, что редакторам программы удалось найти Анастасию Малевскую.

На предварительном тестировании девушка заявила о том, что у нее действительно роман с известным актером. Кроме того, мужчина уже сделал ей предложение и в скором времени они должны отправиться в ЗАГС. Однако опытные эксперты обратили внимание на то, что девушка лжет. Какой окажется развязка этой истории? Чего так боится Александр? И действительно ли у мужчины появилась молодая любовница? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *