На самом деле. Сегодняшний выпуск 20.03.2020 Алексей Лемар предал своего друга?

На самом деле. Выпуск от 20.03.2020 фотоЭфир передачи от 20 марта 2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Алексей Лемар. Он прославился благодаря своей роли в сериале «Универ». О своей личной жизни актер рассказывал немного. Известно лишь то, что он в браке. На данный момент у Алексея есть свой бизнес и с женой он планирует завести еще одного ребенка. И вот неожиданно в сети появилось видео. На нем видно, как молодая девушка садится на руки к известному актеру. Она обнимает его и целует.

Журналисты отковали Алексея вопросами о том – неужели он действительно изменяет своей жене. Однако с ними лично актер не намерен общаться. Для того чтобы развеять все слухи Алексей пришел в студию программы. Он намерен пройти проверку на полиграфе, а также хочет доказать, что в кабинете в тот момент сидел его двойник. Но так ли это?

Редакторам программы удалось найти ту самую девушку, которая обнимала Алексея. Ею оказалась Анастасия Купцова. Она является супругой друга актера Антона. На предварительном тестировании Анастасия не стала ничего скрывать и рассказала о том, что между ней и актёром действительно роман.

Девушка также подтвердила и то, что неоднократно изменяла своему мужу с Алексеем. В планах у возлюбленных было развестись со своими вторыми половинками и уехать вместе на отдых. Но осуществить это не получилось, поскольку об их связи узнали преждевременно.

В студии программы Алексей признался в том, что это видео является постановочным. По его словам, оно было снято мошенниками, поскольку уже на следующий день ему позвонили с незнакомого номера и потребовали 10 миллионов рублей.

Алексей отказался отдавать такие деньги, поэтому ролик появился в Сети. Все это время за кулисами будет находиться Антон Купцов. Мужчина сильно переживает и боится услышать то, что жена действительно могла ему изменить с другом семьи. На предварительном тестировании Антон признался в том, что Настя периодически приходила в офис к Алексею. Но даже и подумать не мог, что у них роман.

Известный актер попросил прийти в студию и свою секретаршу Софию. Девушка непроизвольно выдала все тайны Алексея. Ей известно, кто же на самом деле в тот роковой день находился в офисе. Так неужели это был сам актер?

Роман Устюжанин заявил о том, что Алексей несколько раз пытался обмануть полиграф. Вполне вероятно, что и сейчас он попробует это сделать, используя свое актерское мастерство. Так действительно ли Алексей изменял своей супруге? Что станет известно в студии программы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *