На самом деле. Выпуск 20.05.2019 Сергей Степин впервые встречается с любовником своей жены

На самом деле. Выпуск от 20.05.2019 фотоЭфир передачи от 20 мая 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно Сергей Степин узнал, что супруга могла ему изменять. Все дело в том, что в начале года Сергею позвонил незнакомый мужчина и признался в том, что это он является отцом шестилетнего Мирона. По его словам, Наташа изменяла своему мужу на протяжении нескольких лет. Когда же Сергей поинтересовался у жены, кто такой Сергей Гудзь, то та сначала стала говорить, что не знает его, а после подтвердила их знакомство. Однако Наталья отметила, что общались они в последний раз еще в 2000-ом году.

Наталья убедила мужа в том, что никогда ему не изменяла, а также сын был рожден именно от него. Сомнений у Сергея не было, поэтому он стал игнорировать надоедливого незнакомца. Но для того чтобы добиться всей правды Сергей Гудзь пригласил известного актера пройти проверку на полиграфе. Он хочет доказать, что Мирон действительно его сын, а также уверен, что после этой правды Наташа сможет вернуться к нему. Ведь на предварительном тестировании Сергей убедил всех, что Степина живет со своим мужем из-за жалости. Но так ли это?

Сидя на полиграфе, Сергей рассказал о том, что Наташа является единственной женщиной, которую он любил все эти годы. В молодости они хорошо общались, а после Сергей понял, что Наташа любовь всей его жизни. В 1992 году молодой человек уходил в армию, и возлюбленная обещала его дождаться, однако этого так и не случилось.

В армии Сергей получил письмо, из которого узнал, что у Наташи появился муж. Ему она подарила сына, и вот для мужчины это был сильный удар. Несколько месяцев он находился в глубокой депрессии, а после предложил Наташе попробовать все заново, ведь отпустить он ее не мог.

Однако девушка ответила отказом, поскольку не намерена была расставаться с мужем. В счастливом браке Наташа прожила недолго и в 2012 году она развелась. Тогда о себе дал знать Сергей. Несколько месяцев они встречались, а после он вновь узнал, что у его благоверной появился новый мужчина. Им-то и оказался известный актер Сергей Степин, за которого спустя время Наталья вышла замуж.

Когда же на свет появился Мирон, то у Сергея не было сомнений, что это его сын. Мужчина отметил, что мальчик очень сильно похож на него, а также даты их последней встречи совпадают с зачатием Мирона. Неужели Сергей прав? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *