На самом деле. Выпуск 20.06.2019 У Дмитрия Орлова есть одиннадцатилетняя дочь?

На самом деле. Выпуск от 20.06.2019 фотоЭфир передачи от 20 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы находится известный актер Дмитрий Орлов. Он никогда не рассказывал о своей личной жизни, а также о том, с кем встречается. В 2005 году его супругой стала Ирина Пегова. В браке возлюбленные прожили несколько лет, а после они решили развестись. Спустя несколько лет Дмитрий познакомился с Натальей Бражник. С этой женщиной он прожил год в гражданском браке, а после они официально расписались.

И вот неожиданно для всех о себе дала знать Дарья Говорухина. Женщина отправила видеообращение актеру, в котором заявила, что родила от него сыновей. Дарья просила признать Дмитрия свое отцовство, а также попросила выплатить весь долг по алиментам.

Когда же актер проходил предварительное тестирование, то он отметил, что впервые видит эту женщину. Никого романа с Дашей у него не было, поэтому он понять не может, в чем же его обвиняют. Однако Дмитрий даже и не догадывается о том, что на самом деле с ним хочет встретиться другая женщина.

Подруга Дарьи Наталья Солдаткина мечтает об очной ставке с актером. Все дело в том, что 11 лет назад у них был непродолжительный роман. Когда же Наталья заявила о своей беременности, то Дмитрий сильно испугался и перестал отвечать на звонки. Он бросил ее одну с ребенком. За все это время мужчина ни разу ей не позвонил и не увидел свою дочь.

Выяснилось, что Наталья несколько раз отправляла письма в редакцию программы. Когда же Дмитрий узнавал, кто с ним хочет встретиться, то был категорически против. Неужели он боялся публичного разоблачения? Наталья заявила о том, что готова пройти ДНК-экспертизу.

Все это время за кулисами будет находиться законная супруга Дмитрия. Как она отреагирует на появление Натальи в студии программы? Какими окажутся результаты ДНК-теста? И что скажет Дмитрий своей бывшей возлюбленной? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *