На самом деле. Выпуск 20.08.2019 Виктория Романец встречается со своей соперницей

На самом деле. Выпуск от 20.08.2019 фотоЭфир передачи от 20 августа 2019 года смотреть онлайн

Виктория Романец не раз появлялась на различных программах и рассказывала о том, как купается в роскоши. Светская львица не скрывает того, что за один поход в магазин может потратить около 600 тысяч рублей. Дома у нее есть целая коллекция туфель и дизайнерских шуб, к которым Виктория относится с особым трепетом. Ее муж Антон Романец не раз отмечал, что готов потратить любые деньги на то, чтобы его женщина улыбалась. Все были уверены, что в жизни супругов царит гармония и взаимопонимание.

И вот неожиданно полгода назад о себе дала знать 30-летняя Дарья Холодкова. Женщина утверждает, что воспитывает 5-летнего сына Ярослава, отцом которого является Антон. Виктория наотрез отказалась в это верить, и была уверена, что Даша обычная мошенница, которая хочет попросту незаконным путем получить чуть-чуть денег.

Но сама же женщина готова биться до конца. Редакторам программы она рассказала о том, что на данный момент вынуждена проживать в селе в ужасных условиях. Антон снял для нее дом за пять тысяч рублей, в котором нет никаких удобств. Для того чтобы приготовить ужин Даше приходится растапливать печь, а также идти за водой к колодцу.

Пока ее возлюбленный тратит баснословные деньги на Викторию, Даша с сыном берет продукты в долг. Долгое время женщина молчала и была уверена в том, что Антон скоро начнет выплачивать алименты. Вот только мужчина пропал и заявил о том, что Ярослав не его сын. Эти слова оскорбили ее до глубины души, поэтому она и решила признаться во всем Виктории.

В студии программы светская львица не скрывает своей злости. Она говорит о том, что вот уже полгода Даша отравляет им жизнь постоянными звонками и сообщениями в социальных сетях. Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории Виктория вынуждена была провести свое собственное расследование. Девушке стало известно, что у Ярослава есть другой папа, а также она готова представить неопровержимые доказательства того, что Дарья обычная мошенница.

Ни Дарья, ни Антон еще не знают о том, что Виктория втайне провела ДНК-тест. Результаты этого анализа будут озвучены в конце программы. Все это время за кулисами будет находиться еще одна женщина. Она хорошо знакома с супругами Романец, однако ее появления в студии они ожидают меньше всего. Но почему? Кто из сегодняшних гостей лжет? И на самом ли деле у Антона есть внебрачный сын? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *