На самом деле. Выпуск 20.09.2018 На протяжении трех лет жила в постоянном страхе

На самом деле. Выпуск от 20.09.2018 фото Эфир передачи от 20 сентября 2018 года смотреть онлайн

Несколько лет назад молодую девушку Викторию Ремизову в подъезде облили кислотой. Теперь у нее сильные ожоги на всем лице и практически полная потеря зрения. Девушка призналась сотрудникам полиции в том, что не видела нападавшего, поскольку было темно, и она резко прикрыла часть лица и отвернулась. На протяжении долгого времени пытались найти обидчика девушки, но поиски проходили безуспешно, и дело было закрыто.

После того, как началось следствие по делу, Виктории сделал предложение Сергей. Он тогда встречался с молодой красавицей и признался, что после трагедии ему стало жалко Вику, и он решил жениться на ней, ведь кому она теперь нужна будет. Около трех лет Виктория жила и вспоминала тот страшный день, а в один момент ее словно осенило. Она поняла, что, скорее всего, этим обидчиком и был сам Сергей. Ведь произошло это все в его подъезде, да и рост у мужчины был такой же, как и у ее супруга. Все три года она жила в постоянном страхе и боялась того, что если муж узнает о ее догадках, то просто убьет.

Виктория рассказала, что после того, как дело было закрыто, то ее муж резко изменился. Он начал поднимать на нее руку, совсем перестал уделять ей внимание и не занимался воспитанием ребенка. А буквально недавно заявил о том, что сомневается, что сын был рожден от него. Виктория также рассказала о том, что никогда не кушала со своим мужем за одним столом, поскольку боялась, что он может ее отравить. Когда происходили скандалы, то он всегда угрожал ей расправой.

И вот теперь Сергей сам вызвал Викторию на детектор лжи и хочет разобраться, кто же на самом деле отец мальчика, ведь ребенок со всем на него не похож. Виктория редакторам программы рассказала о своих подозрениях, и в студии программы она озвучит это. Однако Сергей пока что об этом не подозревает. Что он ответит на обвинения? Кто тогда облил Викторию кислотой? И является ли Сергей настоящим отцом ребенка? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *