На самом деле. Выпуск 21.05.2019 Кто угрожает звезде сериала «Физрук»?

На самом деле. Выпуск от 21.05.2019 фотоЭфир передачи от 21 мая 2019 года смотреть онлайн

Актер Андрей Крыжний стал очень популярным после того, как сыграл «банана» в известном сериале «Физрук». О своей личной жизни актер не любит рассказывать, однако сейчас он оказался в центре скандала. Спортсмен Максим Захаров вот уже больше двух месяцев пытается поговорить с Андреем и выяснить, что же его связывает с моделью Мариной Григорьевной. Все дело в том, что Максим встречается с этой девушкой уже больше года и уверен в том, что сейчас она изменяет ему с актером. Но так ли это?

В студии программы Максим рассказал, что недавно к ним в зал стал приходить Андрей Крыжний. Марина не стала скрывать восхищения и сказала своему парню о том, что хочет с ним познакомиться. У Максима не было сомнений в том, что благоверная может быть ему неверна, поэтому на данное общение он даже и не стал обращать внимание.

Однако в последнее время Марина все чаще сидела с Андреем, не обращая внимания на Максима. Когда же мужчина получил травму, то он перестал ходить в зал и сидел дома. Как-то раз он решил позвонить тренеру и узнать, как обстоят дела у Марины. Выяснилось, что девушка вот уже около недели не посещает тренировки, ссылаясь на то, что сильно занята.

Это очень насторожило Максима, поскольку он видел, как его благоверная собирается в зал. Однако когда же она приходила домой, то выглядела не так как раньше. Обычно после тренировки она бежала в душ, а после несколько минут отдыхала. А тут Марина приходила домой на каблуках и в прекрасном настроении.

Пока девушка готовила ужин, Максим взял ее телефон и синхронизировал данные. Он заметил, что вот уже несколько недель Марина катается по одному и тому же адресу. Мужчина решил провести свое собственное расследование и выяснил, что все это время его благоверная была у Андрея.

Кроме того, в телефоне он нашел их переписку любовного характера, в которой они договорились о встречи. Для того чтобы разобраться в этой истории Максим вызвал на полиграф Андрей. Актер не стал отпираться, однако заявил о том, что будет с охраной. Сначала Марина не хотела приходить, но за несколько часов до начала съемок она все-таки появилась в гримерной.

Девушка призналась в том, что находится в положении, поэтому датчики к ней нельзя будет подключить. Но эксперты уверены, что Марина врет, ведь накануне она просила принести ей бокал шампанского. Неужели она так хочет скрыть тот факт, что была неверна Максиму? Какая правда станет известна в студии? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *