На самом деле. Выпуск 21.10.2019 Интервью жены Бари Алибасова

на самом деле фотоЭфир передачи от 21 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы жена Бари Алибасова младшего решилась на первое интервью. Сегодня Виолетта впервые пришла в студию для того чтобы посмотреть в глаза своему мужу и его любовницам, также она хочет рассказать о зверствах, которые он так долго скрывал. В предыдущей программе стилист Мария Клюева заявила о том, что ее возлюбленный Бари Алибасов младший избил ее до полусмерти. Мария рассказала, что бизнесмен бил ее ногами, головой об шкаф и об кровать, а также таскал ее за волосы, а затем насильно удерживал ее в зарытой квартире.

Экспертизой было установлено, что фотографии на которых у девушки гематомы на всем теле — настоящие, а нанес эти гематомы — Бари Алибасов. Детектор также показал, что Бари бил Марию, а сам мужчина говорит неправду. Бари бил Марию настолько сильно, что у него самого остался синяк на ноге. Затем Бари признался, что привык избивать женщин и однажды даже сломал нос своей супруге. И вот вовремя перерыва Бари подбежал к Марии и замахивался на нее руками.

Бари пока не догадывается, что его жена сидит за кулисами и наблюдает за ним. Виолетта тайно приехала на съемки программы, так как до этого отказывалась во всем участвовать. Виолетта долгое время избегала общения с журналистами и Бари был уверен, что она не позволит себе рассказать о зверствах, которые он совершал. Виолетта даже хотела покончить жизнь самоубийством из-за мужа. Виолетта не скрывает, что Бари избивал ее даже тогда, когда она была беременна. Девушка пришла в студию для того чтобы прилюдно рассказать о тайнах Бари младшего из прошлого. Она хочет посмотреть в глаза своему мужу и его многочисленным женщинам. Также в студию придет еще одна любовница Бари Алибасова, что ей известно о нем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *