На самом деле. Выпуск 22.01.2019 Было изнасилование или нет?

На самом деле. Выпуск от 22.01.2019 фото Эфир передачи от 22 января 2019 года смотреть онлайн

Вот уже второй вечер подряд вся страна следит за тем, как Сергей Семенов пытается вывести на чистую воду Диану Шурыгину. Многие с нетерпением ждали этой встречи и были уверены, что Диана будет категорически против этого. Прошло уже три года. Жизнь каждого участника этой истории кардинально изменилась. Однако некоторых до сих пор мучает вопрос, а было ли изнасилование?

Ведь молодая девушка постоянно путалась в своих показаниях, а также говорила о том, что ничего не помнит. Сам Семенов своей вины не признавал, говоря о том, что Диана сама садилась к нему на колени и была инициатором интимной близости. Кто из молодых людей врет? Что произошло на самом деле той ночью?

В прошлом выпуске программы Диана отказалась разговаривать с Сергеем. Многие заметили, что девушка очень сильно переживает и даже не смотрит в глаза своего обидчика. Неоднократно Диана срывалась на экспертов и обзывала их. Один из зрителей обвинил девушку в алкоголизме, после чего получил от нее пощёчину.

Не дав четких ответов, девушка выбежала из студии, заявив о том, что «устала от этого цирка». Многим данное поведение показалось неуместным, поскольку Диана пыталась доказать, что Сергей действительно ее изнасиловал. В отличие от Дианы, молодой человек вел себя сдержанно и пытался нормально поговорить. Вот только все эти попытки оказывались безуспешными.

Отец Дианы также не смог ответить на главный вопрос экспертов. Устав от давления, мужчина сорвал с себя все датчики и ушел в гримерную. Совсем скоро состоится очная ставка Сергея с мужем Дианы Андреем. Раньше они никогда не встречались. Мужчина еле сдерживает себя, чтобы не ударить обидчика своей жены. Андрей готов отстаивать честь Дианы до конца.

Кроме того, Сергей сегодня встретится и с мамой девушки Натальей Владимировной. Женщина уверена в том, что сможет контролировать свои эмоции, и докажет вину обидчика. Пока что Диана находится за кулисами. У нее началась истерика, и она очень боится появляться в студии программы. Однако для того чтобы поставить точку в этой истории, она готова рассказать всю правду и ответить на самый главный вопрос.

Как пройдет встреча Сергея с Натальей Владимировной? Какие еще подробности с той роковой ночи будут озвучены в студии программы? И что расскажет Диана? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *