На самом деле. Выпуск 22.03.2019 Муж подозревает свою жену в измене

На самом деле. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир передачи от 22 марта 2019 года смотреть онлайн

В 2014 году известный миллионер Евгений Самусенко сделал предложение своей новой возлюбленной Милене Дейнега. Невзирая на то, что между супругами была разница в возрасте в 20 лет, они казались очень счастливыми. Возлюбленные говорили о том, что это была любовь с первого взгляда, поэтому сомнений не было, что этот брак продлится очень долго. Перед свадьбой Евгений предложил Милене заключить брачный контракт. Он предусматривал то, что если мужчина изменит своей жене, то ей достанется часть его имущества. А вот если измена будет со стороны Милены, то она останется ни с чем.

Отметим, что выросла девушка в провинциальном городке. Она никогда не скрывала от своего возлюбленного, что ее заработок был среднестатистическим, а родители не зарабатывали миллионы. В Москву Милена переехала несколько лет назад, когда развелась со своим первым мужем. На тот момент у нее было два высших образования и большой жизненный опыт. Как-то раз девушка пришла на презентацию новой книги Евгения.

Когда же он увидел Милену, то его глаза загорелись и после он предложил попить кофе. О своем заработке мужчина не говорил ни слова. Он приезжал в гости к Милене на обычной машине, а также ради встреч снял маленькую квартиру. Евгений видел то, что, невзирая на все это, глаза Милены сильно. Спустя полгода мужчина признался в том, кто он на самом деле.

И вот уже через год женщина стала полноправной хозяйкой роскошного особняка и целого парка различных иномарок. У нее был свой личный водитель, а также несколько домов в Москве и Ницце. Евгений отметил, что Милена вела себя порой как-то странно. Она не могла нормально общаться с прислугами, поскольку была уверена, что ей это не позволяет сделать статус. Кроме того, когда она приходила в магазин, то сразу давала понять, что она является очень важным клиентом.

Евгений надеялся на то, что возлюбленная сможет измениться благодаря его помощи. И вот в последнее время начались проблемы в семейной жизни. Мужчина стал подозревать жену в том, что она ему неверна. Однако такие сомнения терзали и Милену. Она не решилась пойти в суд, поскольку была уверена в том, что муж может там подкупить всех.

Для того чтобы разобраться во всей этой истории Евгений и Милена пришли в студию программы. Однако они еще не догадываются о том, что за кулисами находятся их бывшие любовники, которые готовы рассказать всю правду. Так чем же закончится эта очная ставка? Неужели Евгений изменил своей жене? И что скажет Милена в свое оправдание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *