На самом деле. Выпуск 23.03.2020

Эфир передачи от 23 марта 2020 года смотреть онлайн

Новое телевизионное шоу, в студии которого невозможно соврать, уже полюбилось многим. На глазах экспертов и телезрителей происходит очная ставка между участниками, которые ранее были хорошо знакомы. Каждый из героев проходит проверку на полиграфе, обмануть который невозможно. Развязка некоторых историй бывает порой очень непредсказуемой. Разобраться в некоторых вопросах героям помогают эксперты. Смотри новый выпуск здесь.

Ведет программу Дмитрий Шепелев, который когда-то тоже потерял близких людей и разочаровался в друзьях. Он не преследует цели обидеть героев программы, а лишь помогает им докопаться до истины, причем любыми путями. Хочется отметить, что данная программа является революционным ток- шоу, поскольку аналогичного формата на отечественном телевидении еще не было. Бывает такое, что люди очень боятся рассказать всю правду своим близким людям, поэтому вынуждены придумывать разные истории. Однако Дмитрий Шепелев уверен в том, что только правда может помочь участникам найти компромисс.

Эксперты не раз говорили о том, что правда помогает скрепить союз, поэтому нужно быть верным в первую очередь себе. Конечно же, некоторым участникам сложно принять тот факт, что любимый человек им изменил, либо же вел двойную жизнь. Но иногда разобравшись полностью в проблеме, получается найти ответы на некоторые вопросы. У каждого из героев программы есть свой взгляд на определенные ситуации. Именно здесь некогда близкие люди могут наконец-то услышать друг друга и понять, в чем была основная причина конфликта. Нередко проводятся и ДНК-экспертизы, ведь многие сомневаются в своем отцовстве. Обращаясь за помощью в редакцию программы, каждый должен понимать, что соврать в студии не получится. Опытные эксперты сразу же могут понять, когда герой им врет, а когда говорит правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *