На самом деле. Выпуск 23.05.2019 Алексей Кабанов унизил своих фанаток?

На самом деле. Выпуск от 2305.2019 фотоЭфир передачи от 23 мая 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась модель Анастасия Михайлова. Все дело в том, что буквально недавно у нее произошел конфликт с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым. Напомним, что в начале двухтысячных годов данная группа находилась на пике своей популярности. На концерт приходило много фанаток, и каждая из них мечтала стать женой Алексея. Ни для кого не секрет, что певец очень любил девушек и часто флиртовал с ними. Устоять перед его красотой было практически невозможно.

В ряду этих девушек находилась и Анастасия. Когда же Алексей впервые появился на сцене проекта «Фабрика звезд», то модель без ума влюбилась в него. Она пыталась познакомиться лично, но все попытки оказались безуспешными. И вот прошло уже много времени. Группа «Корни» редко дает концерты, да и все участники стали заниматься другим делом.

Как-то вечером Настя сидела в социальных сетях и наткнулась на фотографию Леши. Там он уже был постарше. Девушка отметила, что певец сильно изменился, причём не в лучшее сторону, а ведь когда-то она мечтала стать его женой. Ответ не заставил себя долго ждать и буквально через пять минут Алексей ответил Насте в очень грубой форме.

Артист заявил о том, что у модели плохое воспитание, а также стал оскорблять ее родителей. Такое поведение сильно насторожило не только Настю, но и других дам, которые встали на ее сторону. Девушки просили Алексея публично извиниться, поскольку его никто не обижал. Но сам певец был непреклонен и ответил лично каждой. Причем в своих выражениях он не стеснялся.

Настя не смогла простить такого унижения и решила лично связаться с Алексеем. В процессе разговора ей стало известно, что помимо артиста в его аккаунте сидят и другие люди. Соответственно, оскорблял модель не он. Вот только девушка верит в это с большим трудом. Для того чтобы окончательно разобраться в этой истории она пригласила Алексея пройти проверку на полиграфе.

В студии программы Настя заявила о том, что если артист публично не извинится перед ней, то она подаст на него суд. Причем может даже дойти до того, что она потребует моральную компенсацию. Сам же Алексей сильно удивился, когда увидел напротив Настю. Он отметил, что ранее с ней не встречался.

По его словам, он никогда не оскорблял девушек и женщин, поэтому данные обвинения считает беспочвенными. Но кто тогда нагрубил Анастасии? Какой окажется развязка этой истории? И что в свое оправдание скажет Алексей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *